сборники для поступающих в гимназию, 3 сборника, русский, белорусский, математика. Можно взять у знакомых, кто поступал в этом году. Это для натаскивания именно на те задания, что будут на экзаменах, т.е. для практики и автоматизирования.какие книги лучше? спасибо
какие были номера
в книжном магазине или на книжной ярмарке, да и здесь девочки б/у иногда продаютпросветите, пожалуйста, где их смотреть? вышеупомянутые сборники для поступающих?
да и здесь девочки б/у иногда продают
Мы тоже в 13 на подготовку пошли, но пока по тем оценкам, что дочка приносит с курсов как-то я вообще сомневаюсь в реальности поступления в гимназиюПлемянник поступал в 10 гимназию 2 года назад, ходил на курсы подготовки в 13-ую гимназию. Сдал на 10,9,10, прошел.
дочка тоже ходила на курсы, они в январе пишут большую контрольную работу, тогда уже можно делать какие-то выводы. Но и даже если не очень хорошо написано, нужно понимать, что впереди еще полгода для подготовки) удачи!Мы тоже в 13 на подготовку пошли, но пока по тем оценкам, что дочка приносит с курсов как-то я вообще сомневаюсь в реальности поступления в гимназию
есть понятие "переписать документ"Это ж типа "документ", "что написано пером"...
еще КАК, к сожалению...А мне другие компетентные источники рассказали, что сейчас в обход никак.
некоторые штаны просиживают со своими 4, 5 , 6 балламиВ гимназию не только поступить, там же учиться нужно.
как мне ответила одна мама, девочка которой вообще не тянула, "Пусть будет худшей, но в нормальной гимназии"объясните мне зачем детей которые не тянут пристраивать в гимназию? они же не будут тянуть программу. смысл такой гимназии если там такие дети учатся?
Было у меня такое предположение (писала выше). Честно говоря, мне это кажется более правдоподобным, чеместь понятие "переписать документ"
У "нужных детей" работы не проверяют, просто 10 ставят.
точно знаю, что "нужные дети" переписывают! Сама видела!Честно говоря, мне это кажется более правдоподобным, чем
Верю...точно знаю, что "нужные дети" переписывают! Сама видела!
ну тут же не о "повезет" речь))И сейчас понимаю, что кому-то больше повезет, кому-то меньше.