Ага, падежипадежи скорее.
может,я сужу лишь на сегодняшний деньalechik_21, в 6 я бы сказала.
а кто должен трогать??никто не будет трогать,все элементарно-ребенку тяжело учиться и сам он может не справляться в большинстве случаев,вы(я/мы) должны быть готовы ежедневно ему помогать,а над кем-то даже и сидеть...если готовы-велкам!Вот-вот .. 5 класс набран, учится себе середнячком ребенок, которому десятки рисовали, никто его не трогает. Учится в желаемой гимназии.
в большинстве гимназий в 5 классе ребенку учиться насколько же тяжело, как в обычной школе. Разве что инглиш сложнее.,т.к. знаю,что ребенку будет тяжело
все же не у всех гимназия-это панацея
я лично не сравниваю программу,малой бывает мне рассказывает,что вот встретил друга с той школы и этой и у них этого нет,такого тоже,там проще и бла-бла-блав большинстве гимназий в 5 классе ребенку учиться насколько же тяжело, как в обычной школе. Разве что инглиш сложнее.
В гимназии на час больше математики и на час больше иностранного. В неделю.в большинстве гимназий в 5 классе ребенку учиться насколько же тяжело, как в обычной школе. Разве что инглиш сложнее.
Программа одинакова по всем предметам.Если ребенку тяжело в 5 классе гимназии, это значит он не справляется с программой обычной школы. Ему было бы так же тяжело и в школе.
В пятом мы сравнивали. Вроде одинаково абсолютно было. Инглиша больше, да. И учбеники обычно углубленные.В гимназии на час больше математики
В школе по 5 часов в неделю математики и английского? Т.е. каждый день эти предметы? насколько я знаю - по 4 часа.В пятом мы сравнивали. Вроде одинаково абсолютно было.
и на час больше иностранного.
Учебники по английскому сказали засунуть подальше и не доставать до конца года. Закупили другие, по ним и учатся. Первую часть учебника математики прошли еще в ноябре. Занимались по каким-то другим. Плюс логика один час в неделю дополнительно (обязательный факультатив).И работают по стандартным учебникам в большинстве гимназий. В единичных что-то сверху.
я грамоте ру давяраю. Перчат там няма, а пра дОговор і кофе ніякага роду пазначана, як размоўнае.Ну еще по аналогии со словом "перчатки" - нет слова "перчаты" ))
А вообще и кофе сейчас среднего рода, и "дОговор" - правильно
"колготы" тоже стало разговорнымя грамоте ру давяраю. Перчат там няма, а пра дОговор і кофе ніякага роду пазначана, як размоўнае.