то что не вкладываясь не поступим) т.е. хочется поступить не вкладываясь) вроде все понятно)ну так не вкладывайтесь и не колупайте))))) как-то не совсем понятно, что вас напрягает) то, что другие вкладываются?)
то что не вкладываясь не поступим) т.е. хочется поступить не вкладываясь) вроде все понятно)ну так не вкладывайтесь и не колупайте))))) как-то не совсем понятно, что вас напрягает) то, что другие вкладываются?)
а я так охотно верютипа просто пробовали силы и проверяли знания) тоже сложно поверить)
вариант, но имхо пока не вижу куда. 61 мне разонравилась после смены директора (чисто без повода, разонравилась и все), а 10ка нравится, 12ая тоже может выстрелить высоким проходным (у нее всегда и выше был чем в 10ке). ну бум думать, конечно. другие в районе особо не считаю гимназиями, может и зряСофико, поступайте в гимназию с более низким проходным.. и будзе шчасце
С условием, что в этом классе такие же середнячки...Иначе бедный ребенок: будет тяжело морально и физически...5 класс набран, учится себе середнячком ребенок, которому десятки рисовали, никто его не трогает. Учится в желаемой гимназии.
и поступал её ребёнок просто ради самого процесса. учиться в гимназии не планировал.
т.е. хочется поступить не вкладываясь)
мне после перехода в другую школу тоже лепили оценки такого уровняа на их уровне девочка еле 5-7 реже 8
я уже запамятовала... но что-то мне кажется, что так и было.если бы поступили и забрали документы, было бы другое дело
документы из школы не забираются, только берется выписка о годовых оценках, т.е. если не поступил, никаких телодвижений, просто переводят в 5 класс своей школы и все.да и оргмоменты надо выполнить, медсправку сделать, документы из школы забрать, в гимназию подать, слишком много телодвижений)
наколькі зразумела я, момант што на што множыць прынцыповы толькі цягам пэўнага часу і толькі ў пачатковай школе, калі дзеці толькі знаёмяцца з множаннем. І прынцыповы ён не са шкоднасці, а з мэтай разумення дзецьмі таго, што яны робяць.Еще сотый раз про ящики-яблоки.
хутчэй не прынеслі дакументы для залічэння.если бы поступили и забрали документы, было бы другое дело
Не. Не дзеля працэсу. А дзеля даказаць сабе і астатнім, што атрымае 60 балаў. Калі другі экзамен быў здадзены не на 10, сэнсу ісці на трэці экзамен ужо не было.поступал её ребёнок просто ради самого процесса.
поделитесь плиз, что за чудо-школа?а школа в Лошице , где дети Юста учатся вам далеко? Как они пишут, так обзавидоваться можно
до меня дошло, что УЖЕ узнал,когда работ 30 решилиЯ все боюсь чтт дочуоа про эти ответы узнает
У нас в 6-м классе пришел новенький (у нас гимназия, освободилось место в связи с переездом ребенка, мальчик сдавал экзамены для перевода), проучился ровно неделю, забрали документы. Сказали родители, что очень много задают - ребенок столько не может учитьсяВот правда, вы первая, от кого я услышала, что такое бывает вообще, чтобы в 5 ом классе из гимназий кто-то уходил обратно в школу.
и там бывают ошибкипо поводу ответов в сборнике