Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
деточки слабенькие-слабенькие... но мало ли, выровняются через год.
а может ушли потому что слабенькие?
ну реально оценили,что лучше будем здесь,здесь и останемся..чем потом идти туда,куда возьмут,понимают,что не будут поступать,например
у нас в классе,тоже есть слабые дети,к сожалению,успеваемости всего класса не вижу,но сын примерно рассказывает о результатах контрольных и вообще всего происходящего
я порой удивляюсь,как они поступили,но может со слов сына только так не сильно радужно)))

Юста, а могут из вашей выпроводить по результатам 4-го кл?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, из вашей гимназию, кстати, детки. и ту самую школу (нашу), что через тропиночку. т.е. по-любому их к нам бы взяли, в случае непоступления.
короче, мы тут может всякое предполагать :)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, из вашей гимназию, кстати, детки.
так я ж не говорю,что в гимназии все вумные)))))))
я сто раз говорила,гимназия-не панацея!есть умные и не очень дети везде
поэтому я не удивлена,я ж пишу,сча учатся дети с сыном,результаты очень разные

и ту самую школу (нашу), что через тропиночку. т.е. по-любому их к нам бы взяли, в случае непоступления.
мне кажется,что нет,в прошлом году,знаю,что просились типа-не хватило баллов ну или еще кто какими методами,вот чтоб прям всех,на сколько я знаю,нет
но я не Юста, это ей можно позавидовать)она в курсе событий,я нет вообще

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, удивительная способность всё перевернуть...
в том сообщении я НЕ писала, что СЛАБЫЕ из гимназии, я писала, что ИЗ ГИМНАЗИИ, которая прям РЯДОМ СО ШКОЛОЙ. у нас образование второй ступени обязательное. и ближайшая школа должна его обеспечить тем, кто не поступил в гимназию. взяли бы их, вот я прям уверена.

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, наверное вы не умеете выражать свои мысли,т.к. основываюсь только на ваших высказываниях
учитесь читать и выражать свои мысли)))))))

деточки слабенькие-слабенькие..

alechik_21, из вашей гимназию, кстати, детки.

на этом предлагаю наше с вами общение закончить,мы друг друга не понимаем))))))

Юста

Well-known member
а могут из вашей выпроводить по результатам 4-го кл?
Нет конечно...кто учился, тот и будет учиться

т.е. по-любому их к нам бы взяли, в случае непоступления
А вот тут нет..во все школы района распределение, и не по прописке, как в 1 классе

вот я прям уверена.
Ты не видела очереди к кабинету директора в июне...я видела

Юста

Well-known member
Вчера выступала директор на общем собрании..в прошлом году после 4 класса из нашей школы ушло 4 человека
Из них- ни одного отличника..все отличники в предпрофильном
трое в соседнюю, один в 75 (это уже не директор, это я узнала:))
В позапрошлом примерно такая же ситуация
Есть дети, которые не поступают , а приходят сразу ..но тут предпочтение своим, хотя, думаю мальчики и чужие-отличники попадут...мальчиков не хватает

k_ja_ra

Well-known member
alechik_21, дзякуй.
Ваша сітуацыя не зусім звычайная ў тым сэнсе, што гэта не вы выбралі прагімназію, а яна выбрала вас.) Вас паставілі перад фактам экзаменаў. Бальшыня ж прагімназістаў ведаюць аб экзаменах на самым пачатку, то бок ведаюць, на што ідуць, таму і скардзіцца няма на што.)
Адзінае, я нічога не гаварыла пра "ай-ай-ай,не поступит,кошмар какой,жизнь закончилась". Я пазначыла адзін з момантаў, якія надаюць бацькам і дзецям трывогі. Проста гэты момант ёсць. І ў мяне ў тым ліку. Не бачу сэнсу яго адмаўляць. Але калі здарыцца, што дзіця не паступіць, ясна, што і школа знойдзецца і жыццё працягнецца.

Юста

Well-known member
k_ja_ra, у нас школа неплохая..и напротив (через тропинку:)) гимназия
Чтобы не терять своих сильных детей, и дать им возможность учиться на повышенном уровне, им предлагают учиться в предпрофильном классе
Часы английского и математики в объеме гимназии
Набор по баллу аттестата и рекомендации учителя

Юста

Well-known member
Неблагая альтэрнатыва гімназіі.)
Да..это так..у меня дочка в таком классе..все пока нравится
А вот сын не пойдет
У него настолько сильный и настолько яркий класс, что все решили остаться на месте...уходит один мальчик, т.к переезжает

Magda

Well-known member
Чтобы не терять своих сильных детей, и дать им возможность учиться на повышенном уровне, им предлагают учиться в предпрофильном классе
Часы английского и математики в объеме гимназии
Радостно слышать, что где-то на местах еще осталась заинтересованность и смелость

biene

Well-known member
Юста, ваша школа - это какой-то чудесный островок в нашей белорусской действительности :)

Юста

Well-known member
biene, ай..ну и у нас всякое бывает
Но вообщем-то я рада, что мы здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху