В 174-ую в прошлом году было иначе: заявления брали у всех, но зачисляли по конкурсу- у кого балл выше, у того шанс больше. При равных баллах- конкурс среднего балла.тут девушка чуть ранее подробно описывала, что при недоборе берут тех, кто первый приехал, на баллы уже не смотрят
если можете, расскажите подробнее. В 174 был недобор или после экзаменов объявили о наборе доп. класса? С какого по какое число принимали документы? И когда выносили решение о зачислении? Спасибо.В 174-ую в прошлом году было иначе: заявления брали у всех, но зачисляли по конкурсу- у кого балл выше, у того шанс больше. При равных баллах- конкурс среднего балла.
У дочки в школе видимо за это не снижали оценки. Я уже ей и раньше объясняла, вроде бы запомнила , но вчера 12 коробок по 4 кг в каждой, надо было найти кг общие, умножает 12*4 и говорит они всегда ставили бОльшее число первым, так же удобнее умножать. Еще раз сказала, что придерутся за оформление и снизят оценку. Такая дурость.
Вось жа... і чаго вы раней пра гэта не напісалі.При этом, в самом сборнике, есть "неправильные" решения с точки зрения порядка умножения. Например, работа 157, 1 вариант, 5-я задача.
Во втором действии умножают квадратные метры на килограммы и получают килограммы в результате. =)) Непорядок. =))
Вось жа... і чаго вы раней пра гэта не напісалі.Цікава, што б на гэта адказалі.)
ПОЗИТИВНАЯ, вы ж не поступаете. Умножайте хоть ведра на тряпки Мне кажется, это только на экзаменах важно.
и для меня бредVelca, ни фига ) В обычных школьных работах за это тоже оценку снижают. В принципе, моя мелкая тупо запомнила, что «первым пишем то, что должно быть в ответе». Но меня этот бред все равно бесит )
Ого.но в итоге-то дополнительный класс набрали от 55 и выше!
У нас один в один ситуация. Я снова поговорила с дочкой на эту тему. С ее слов, видимо, до нашей учительницы дошла инфа о снижении оценок за "неправильную" расстановку множителей в задачах и теперь она усиленно обращает внимание детей, как надо "правильно", и при этом честно им говорит, что в 5 классе это им уже не понадобитсяУ дочки в школе видимо за это не снижали оценки. Я уже ей и раньше объясняла, вроде бы запомнила , но вчера 12 коробок по 4 кг в каждой, надо было найти кг общие, умножает 12*4 и говорит они всегда ставили бОльшее число первым, так же удобнее умножать. Еще раз сказала, что придерутся за оформление и снизят оценку . Такая дурость.
По Центр.р-ну, наверно, можно начинать с 34.После 01.06, когда в гимназиях закончится приём документов желающих поступать в 5-ый класс, как узнать в каких гимназиях Минска недобор?
ну і тое хлеб.и при этом честно им говорит, что в 5 классе это им уже не понадобится
Ты про яблоки и ящики? ))) Делись тогда результатом, очень-преочень интересно )Мулан,
ПОЗИТИВНАЯ,я уже позвонила исполнителю, мне дали телефон главного идеолога младшешкольного образования, я так это не оставлю.
Magda,я уже с 2 человеками поговорила и я в шоке. Мне предложили писать еще 1 письмо, лично пообщаться они против))))
а какие еще кроме 34 в центральном районе? хотя б по опыту прошлых лет. можно еще советскийПо Центр.р-ну, наверно, можно начинать с 34.