гладкий чистый стволЧто такое определение?
Может кто-нибудь щелкнуть сборник, где это написано, плиииз?...Также учащиеся предупреждаются заранее об отсутствии в предложениях запятых между неоднородными определениями
Дочка сказала предупреждали перед такими предложениямиМожет кто-нибудь щелкнуть сборник, где это написано, плиииз?...
Девочки, а результаты когда известны?
Знаю, что нашим диктовали по старому сборнику, как понять, что там немного по-другому? Что именно по-другому?
Видимо, да. Текст виден.А текст только я не вижу?
Наших, я так поняла не предупреждали. В лучшем случае у нас тоже было так:Дочка сказала предупреждали перед такими предложениями
Наших предупредят интонацией.
Если 1-2 самост. исправления на месте негрубых ошибок, то, исходя из вышеприведенных правил оценивания, отметка не снижается. А если 1 испр. на месте грубой ошибки - не могу понять...есть одна описка самостоятельно исправленная, т.е. уже одно исправление - это минус сколько?
дочь сказала, что не предупреждали, мы это и так знаем )наших детей предупреждали об отсутствии запятых между неоднородными определениями
у нас тоже не предупреждали. но у нас и названия не пишут и ващедочь сказала, что не предупреждали