Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira_j

Well-known member
Также учащиеся предупреждаются заранее об отсутствии в предложениях запятых между неоднородными определениями
Может кто-нибудь щелкнуть сборник, где это написано, плиииз?...

Carmen

exclusive
Мой уже отзвонился. Думала успокоюсь, а он не помнит как и что он написал в каком слове((

Альт@

New member
А текст только я не вижу? Или его не выложили (у нас старый сборник , там немного по другому). очень жду.

мы вроде с запятыми не напутали, но есть одна описка самостоятельно исправленная, т.е. уже одно исправление - это минус сколько?...и еще неизвестно, что найдут проверяющие )))

и еще дети жаловались, что писали на листочках на голой парте и было очень неудобно

Kiota

New member
Девочки, а результаты когда известны?
Знаю, что нашим диктовали по старому сборнику, как понять, что там немного по-другому? Что именно по-другому?

s.o.l.o.

New member
Может кто-нибудь щелкнуть сборник, где это написано, плиииз?...
Дочка сказала предупреждали перед такими предложениями

Девочки, а результаты когда известны?
Знаю, что нашим диктовали по старому сборнику, как понять, что там немного по-другому? Что именно по-другому?

В старых сборниках в этом диктанте другие сложные слова. Например "растёт"

mira_j

Well-known member
А текст только я не вижу?
Видимо, да. Текст виден.

Дочка сказала предупреждали перед такими предложениями
Наших, я так поняла не предупреждали. В лучшем случае у нас тоже было так:

Наших предупредят интонацией.

mayul

New member
наших детей предупреждали об отсутствии запятых между неоднородными определениями. так собственно же и в сборнике написано

mira_j

Well-known member
есть одна описка самостоятельно исправленная, т.е. уже одно исправление - это минус сколько?
Если 1-2 самост. исправления на месте негрубых ошибок, то, исходя из вышеприведенных правил оценивания, отметка не снижается. А если 1 испр. на месте грубой ошибки - не могу понять...

Светланка

Звезда в шоке
И мой влепил запятую лишнюю:( "Клёны сажают для украшения городов рядом с дубом и кудрявой березкой", перед "рядом".

s.o.l.o.

New member
Первый диктант из сбоника 2015 года, второй из 2014 года. Если я правильно поняла, в нашей гимназии в разных группах писали этот диктант в разных вариациях.

Вложения

• Сохраненное изображение 2016-6-2_13-13-49.400.jpg
    Сохраненное изображение 2016-6-2_13-13-49.400.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 158
  • Сохраненное изображение 2016-6-2_13-13-7.141.jpg
    Сохраненное изображение 2016-6-2_13-13-7.141.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 139
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху