Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
prosto_kat, проста вельмі крыўдна ладна не дабраць бал, а дабраць, але з ім не прайсці. Менавіта таму і стараюцца ўжо дзяцей з аднолькавым балам узяць. З таго, што я назіраю. Але, напэўна, бываюць і зусім жорсткія варыянты, калі на пэўнай колькасці прыёму стаяць насмерць, і вырашае які-небудзь Чалавек і свет, умоўна кажучы (гадавая па ім, якая паўплывала на сярэдні бал).

Караул

уплыла
k_ja_ra, да, вот только сказала ребенку. Что никогда не думала, что ее оценки по всяким "пениям и рисованиям" могут пригодится.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нам репетитор еще в сентябре сказала - работайте на средний балл аттестата. Это важно. В итоге 9,85

k_ja_ra

Well-known member
Что никогда не думала, что ее оценки по всяким "пениям и рисованиям" могут пригодится.
Я спадзяюся ўсё ж, што і не прыдасца.) Што да гэтага не дойдзе.) Бо калі дойдзе - то справа зусім швах...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
По итогам двух экзаменов у меня ощущение, что проходной балл будет запредельным. Ну или все посыплются на белорусском. Или его плохо продиктуют.
В общем, всякая фигня в голову лезет.

andelena

Active member
Velca, и у меня такие же мысли в голову лезут.. В которую ночь не могу уснуть.. Ждём бел.диктант

Ingridt

New member
Carmen, а обещали в понедельник? Может и наши обьявят раньше..

Вряд ли....Мы так же ,как и вы, поступаем в 13.Нет информации на их сайте-это большой минус.

Подскажите про допнабор: вывешивают объявления на сайтах гимназий или необходимо,как в 13, идти вживую смотреть?

И кого туда берут-кто принес документы первыми(например, с 51 баллом при проходном 50) или у кого выше балл (с 53, но пришли попозже)?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
k_ja_ra, да, вот только сказала ребенку. Что никогда не думала, что ее оценки по всяким "пениям и рисованиям" могут пригодится
а есть оценки по этим предметам в 4 классе?

берут-кто принес документы первыми
да

а проходной балл в этом году будет очень высокий везде - дети молодцы! очень хорошо написали и русский и математику, примерно одинаково - оценки ровные. Надеюсь, что и белорусский тоже ))) И последний экзамен радикально ничего не изменит. Готовлюсь к конкурсу

Математика написана хуже чем русский. С белорусским будет также

а мне кажется, что не хуже. Средние оценки по математике и русскому примерно одинаковые, если и отличаются то на сотые-десятые

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Да, в этом году у нас сильная параллель и сильные учителя, по сравнению с прошлым годом пишут однозначно лучше.

Лучик

Well-known member
А в прошлом году в какие гимназии был допнабор? Мне кажется, это совсем единичные случаи, ведь своих поступающих и так хватает.

Kroshkis

Well-known member
А в прошлом году в какие гимназии был допнабор?
В московском районе 174, 192, 61. В других районах тоже был

Мне кажется, это совсем единичные случаи, ведь своих поступающих и так хватает.
Это планируется заранее, вне зависимости от того, как поступают свои. Где будет открываться дополнительный класс.

Лучик

Well-known member
Kroshkis, я просто наблюдала, как в соседних гимназиях проходило, открыли допклассы и взяли именно поступающих. Потому и стало интересно, где открывают классы для детей со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху