biene, какие у вас аргументы?
В Германии образование бесплатное если на немецком. Как вариант. Может сейчас оно не надо, но кто знает что там будет потом. А возможность будет, к примеру
А вы в какую поступаете?
biene, какие у вас аргументы?
Наверно гимназия этого стоит. У моего репетитор преподает в вашей гимназии. Мое личное мнение - в гимназии сильный педсостав в старших классах
Я бы дочке основной выбрала бы немецкий))biene, какие у вас аргументы?
Типа за экзамен получить 11 или 12, к примеру)))) Шучу
Всегда хорошо иметь больше выбора.Плюсуюсь)))
Хороша ли будет через 8 лет Германия для жизни?.. с ее беженцами. Польша в этом плане ближе и спокойнее.
Нет однозначного решения.
Ну вот пару нюансов по языкам. Немецкий хорош для развития логического мышления. Учитывая, что немецкий и английский принадлежат к германской группе языков, у них много общего. Чтобы учиться в Германии- надо 12 летнее образование, кстати. И есть достаточное количество ВУЗов в Германии, в которых можно учиться на английском.
а скокаклассов в 25 набирают?Нам сказали 11го
2 класса, 48 человека скокаклассов в 25 набирают?
проходной получается 53 балла? я правильно поняла?2 класса, 48 человек
да, так и естьпроходной получается 53 балла? я правильно поняла?
Вы владеете обоими языками? Как-то я не вижу в них много общего. Очень разные языки и по грамматике , и по произношению, да и по лексике. С обучением я не думаю в эту сторону, хотя у нас есть определенные возможности в этом направлении, но меня они не особо привлекают. Во всяком случае покаУчитывая, что немецкий и английский принадлежат к германской группе языков, у них много общего.