Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Светланка, Поздравляю!я ж тебе говорила-поступит!
Вообще, я ВСЕХ поздравляю, кто поступил, легкой всем учёбы в дальнейшем.
Кто не поступил, не печальтесь, пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни, хорошей учебы в школе
Не все такие. и даже не большинство, но такие есть почти в каждом классе, ИМХО.
100% , наш не исключение:prankster:

ness

New member
В 61-й проходной 55 для поступавших в неё. В дополнительный класс пока непонятно. От 55.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Поздравляю всех, кто поступил! Кому не удалось - не расстраивайтесь! Желаю найти допнабор или пусть это будет самая большая неудача в вашей жизни. Всем легкой учебы и хороших оценок!

birch

Well-known member
ness, ничего себе - такой же как в 12? Из кого же они доп класс набирают из 56-баллников - в 10 гимназии???

toto

Member
Есть ли гимназии, где пока не известен проходной? У всех уже есть приказы?

Zhanna1

Active member
В 61-й проходной 55 для поступавших в неё. В дополнительный класс пока непонятно. От 55.
А списки уже есть? Странно, что доп набор от 51 балла... А на сайте гимназии вообще информации нет...

He_len

сам себе дизайнер
Zhanna1, знакомые с 51 и 53 баллами метались по гимназиям московского района и всюду ответ, что шансов почти нет

birch

Well-known member
C 55 из 10 (или из 12) точно знаю ребенка взяли в 146 гимназию. Может пусть туда еще зайдут.

Светланка

Звезда в шоке
У всех уже есть приказы?
Проходной у нас известен давно, но официального приказа пока нет. на резервный день был один мальчик.
Такой еще интересный момент. У нас поступала девочка, не аттестованная по бел мове за 4 класс (написано "не изучала"). Остальные годовые у нее 10, по всем экзаменам 10, включая бел мову. Итог - 50 баллов, проходной 53 у нас. Не возьмут ее, получается? И пока с ней вопрос не решат, приказа не будет? Кто с таким сталкивался, как было?

Тигрица

Вредина полосатая
Светланка, это исключительный случай, и его должны рассмотреть в пользу ребенка. Думаю, что они все узнали до экзаменов, поэтому и решили поступать

KoSHka.MP

Member
jullliya, ну если быть совсем честными, то вы учились 3-4 класс в прогимназии и были у вас я помню поначалу жалобы на большую нагрузку с домашними заданиями, которую давала ваша учитель. Может в 4-м все изменилось, но в школе, в которой вы до этого учились не было такого вообще. Т.е. все по программе и это уровень все-таки слабее. Вроде бы одно и то же, но задачи сформулированы проще, всякие задачи на периметры тоже. Поэтому правильно уже неоднократно написали- разные условия у всех. И нельзя всех под одну гребенку.
Бред , если ребенок умный , то нет разницы, где он учился. Это даже скорее от учителя зависит его подготовка, но никак не от заведения. Я специально отдавала ребенка в обычную школу,к обычному учителю , в обычный класс, хотя она у меня ЗВЯЗДА. Еще скажу ,что мы очень редко в школу ходили. Пропускали по 4 недели в четверти и дочка сама осваивала школьную программу , я не принимала участия. Прорешала все задачи из сборника, как орешки. Вот такие дети и должны быть в гимназии,а то смысл этого заведения совсем теряется.

Kiota

New member
toto, у нас неизвестен. Но у наших только вчера был последний экзамен. Завтра в обед сказали.

toto

Member
Такой еще интересный момент. У нас поступала девочка, не аттестованная по бел мове за 4 класс (написано "не изучала"). Остальные годовые у нее 10, по всем экзаменам 10, включая бел мову. Итог - 50 баллов, проходной 53 у нас. Не возьмут ее, получается? И пока с ней вопрос не решат, приказа не будет? Кто с таким сталкивался, как было?

Не поняла - она белорусский не изучала, но сдавала и получила 10? Откуда 50 баллов?

ness

New member
ness, ничего себе - такой же как в 12? Из кого же они доп класс набирают из 56-баллников - в 10 гимназии???

Это просто параллельная реальность какая-то! В 2013 49 баллов, в 2014 - 51, в 2015 - 53, в 2016 - 55! Следуя законам прогрессии в следующем должен быть 57 проходной!

Tonya

New member
у нас видимо другая программа- вторая половина 2 класса- были такие задачи :)))

Я уже не помню, какие задачи были во 2 классе. А с 4 четверти 3 классе ещё помню. :) я ж не утверждаю, что тему эту в 3 классе проходят.

Parole

Well-known member
Таня СТА, если Вы про мой "вброс" ))) - это не было утверждением, что я не понимаю тех, кто готовится как-то усиленно и тем более, что я их осуждаю в этом. Я в шоке от труда проделанного.
При чем здесь труд проделанный. Все поступали в разные гимназии. и разные проходные баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху