Попадется вам нулевой предметник по химии/математике/русскому, что делать будете?
Вспоминать школьные будни
Попадется вам нулевой предметник по химии/математике/русскому, что делать будете?
Прежде всего надо определить цель гимназии, планку уровня, который она должна дать, на который она рассчитана, и не выдавать свои желаемые цели за действительность, а то так можно далеко зайти.))Дети могут сдать на медждународные сертификаты? Поступить в иностранные ВУЗы?
Такой, и уровень выше чем у обычной школы и гимназии иного профиля, можете никуда и не ходить, но если хотите еще выше, значит надо идти и получать доп. инфу и знания, непонятно о чем дискусс.К языкам не такой подход?
оооо, вы оооочень заблуждаетесь. Хотите расскажу, как в гимназии (типо языковой) английский вели люди с курсами (то есть образование - белорусская или русская филология + курсы английского языка) или как в 7 классе сменилось 8 (!!!) учителей английского (тут даже если все они были прекрасны, то ничего хорошего не получится)?
Нават калі сапраўды там план прыёму зыходзячы з 22 чал. у класе, пытанне пары дадатковых месцаў (мы кажам пра аднолькавы бал!, а не дзяцей з баламі на адзін-два ніжэй за прахадны) вырашаецца без праблем увогуле. Наколькі я ведаю і бачу. Гэта не дадатковы клас. Нежаданне адміністрацыі паварушыцца ў гэтым напрамку проста здзіўляе і засмучае.(Я не верю в 22 ученика к 1 сентябрю.
просто я вижу иное, никаких запредельных уровней в IH нет, там очень хорошо учат английскому, так, как должны учить в лингвогимназиях, на мой взгляд. И обучение опять же идет параллельно программе.Такой, и уровень выше чем у обычной школы и гимназии иного профиля, можете никуда и не ходить, но если хотите еще выше, значит надо идти и получать доп. инфу и знания, непонятно о чем дискусс.
стоит все равно посмотреть на средний балл, даже если волшебным образом и 22 человека. БОРИТЕСЬ! мне кажется шансы естьНават калі сапраўды там план прыёму зыходзячы з 22 чал. у класе
А в предложении "Ваня хороший мальчик" тоже нужно тире? Мне оно глаз режет, например. Правил я не помню. Подозреваю, что дело еще в том, что именно выделяется в предложении.То есть, поэтому и не ставим, потому что есть "вельмі"? Могу себе правило в копилочку положить, а то со школы такого не помнила?
Еще раз. Эта тема не изучается в нач. школе. О постановке тире (если оно есть в тексте) сообщается в процессе диктовки, а учитель обязана прочитать предложение с соответствующей интонацией (таким же образом вопросительные и восклицательные предложения требуют постановки определенного знака препинания, и учитель обязана интонацией это указать). Если в тексте тире нет, то ничего голосом не выделяется и ни о чем дети не предупреждаются.Неочевидно? С целью убедиться, что
Для проведения справедливой апелляции).
8 лет.Вот вы сколько ходите в IH?
Об этом тоже писала выше. Уровень ваших притязаний неплохо было бы скоррелировать с тем уровнем, который планируется к выполнению административными единицами, которые за всю эту песню отвечают, чтобы четко понимать кто, кому и сколько должен.так, как должны учить в лингвогимназиях, на мой взгляд.
Самую обычную грамматику и лексику дают в школах, гимназиях, в чем вопрос?? Я писала о том, чего там не хватает.Не просто языковая практика, как вы написали в самом начале, ее действительно может не хватать в самой лучшей гимназии. А самая обычная грамматика, лексика.
Я писала.Я могу говорить только за свою языковую гимназию №7. Потому что учат на углубленном уровне, каждый день да. Учат хорошо. Но там нет достаточной языковой практики
Т.е. начинали с elementary? Или это какой-то elementary углубленный?8 лет.
Вопрос в том, зачем ее же изучать на курсах. Непонятно именно это.Самую обычную грамматику и лексику дают в школах, гимназиях, в чем вопрос??
Ну я уже скорее не для начальной школы интересуюсьЭта тема не изучается в нач. школе.
Я ж вроде написала, что это было раньше, чем закончила я, не заметили?мой муж закончил в 1986 году англ. спец. школу с медалью и уже тогда никаких таких поступлений на 3й курс не было, прям боюсь спросить в каком-году все это было, что вы это застали.)))))
Прычым няспешна. І ісці наперад, гнаць ніхто не зацікаўлены. Такой задачы не стаіць. Задача - каб ты хадзіў і хадзіў. Гадамі. Калі не 10-годдзямі.И обучение опять же идет параллельно программе.
с elementary, но не с алфавита, ре учил язык еще до школы.У нас 4 года началки в гимназии были по magic box, поэтому разницы особой не было, но разумеется темы курсов и наоборот дополнялись. А вот тем деткам в группе, кто занимался в начальной школе по обычным учебникам очень даже помогало.Т.е. начинали с elementary? Или это какой-то elementary углубленный?
Ну дык вот и пугают же везде, что в обычных школах вообще нико ничем не занимается. Это я боюсь того, о чем не знаю.Почему сразу абы чем? В гимназии повышенная нагрузка не для каждого ребенка, если ре остается в школе, то почему он не развивается? Просто не на повышенном уровне, а на установленном программой, если не филонит.
При Польше, короче, так при царе к 11 годам 3 языка знали))))Я ж вроде написала, что это было раньше, чем закончила я, не заметили?
вот-вот.читаю, и понимаю цену всем гимназиям и уклонам - без курсов и пр. уровень низкий и средний, с курсами и пр. повыше. у единиц высокий.