Вы были на собрании? Если нужна группа класса в Вибере, пишите в личкусойка,
А вы мама Глеба??)))
Я мама Никиты))
У Глеба Петя друг, да? Мне Никита вчера рассказывал
А сами не думали походатайствовать перед министерством? на моей памяти одна мама, когда у нее из двойни один ребёнок поступил, а второй - нет, добилась и его взяли с 6-миИ да , при наличии проходного балла, учитывали еще и средний балл годовых оценок ( не хватило 0.1 ). Все законно. Администрация ссылается на приказ и никакие запросы-ходатайства посылать не хочет. И это тоже законно , но очень обидно.
А сами не думали походатайствовать перед министерством? на моей памяти одна мама, когда у нее из двойни один ребёнок поступил, а второй - нет, добилась и его взяли с 6-ми
А можно поподробнее или тыкните пожалуйста где было написано. А вдруг в будущем пригодиться.
Я не подскажу где написано, но двойняшек и близнецов как правило не разрывают по разным школам и классам.
Они охотно берут детей из 56 и 74. Там даже есть французский язык, очень удобно для тех, кто не прошел в 74.значит держат чем-то сильных учеников
Да.Арин, бал у вас прахадны?
Думали конечно и будем шевелитьсяА сами не думали походатайствовать перед министерством?
Я не подскажу где написано, но двойняшек и близнецов как правило не разрывают по разным школам и классам.
В этом году в 30 гимназию сюдя по спискам поступали мальчики двойняшки, вприказе на зачисление только один ребенок.
Лично для себя узнавала в УО, сказали,что никаких приказов, распоряжений о зачислении двойняшек у них нет, набрал проходной, зачислен. Вот как-то так.
Сообщение от РЮлия![]()
Но, в этом году к вам на физмат перешла девочка, которая даже не участвовала в олимпиадах. И при поступлении к вам у неё был большой не добор баллов. Как это можно объяснить??? То есть избранным можно?
Гэта ўнікальны выпадак. Там дзве дзяўчынкі - двайняшкі. Адна паступіла, другая не! Тая, што не паступіла к нам, пайшла вучыцца, здаецца, у Ліцэй №2. Гледзячы на пакуты сваіх дзяцей, бацькі вырашылі забраць тую дзяўчынку, якая вучылася ў Ліцэі БДУ ў іншую ўстанову адукацыі, каб сёстры ізноў вучыліся разам.
Пасля гэтага, узважыўшы ўсе "за" і "супраць" мы прапанавалі ім навучацца ў Ліцэі БДУ.
Яшчэ раз паўтару, гэта не тыповы выпадак.
В этом году в 30 гимназию сюдя по спискам поступали мальчики двойняшки, вприказе на зачисление только один ребенок.
Лично для себя узнавала в УО, сказали,что никаких приказов, распоряжений о зачислении двойняшек у них нет, набрал проходной, зачислен. Вот как-то так.
Удачи вам!!! Обязательно поборитесь еще, если хотите все таки туда. Тоже не верю что так и останется цифра 22 чел в классеДумали конечно и будем шевелиться