kolesnikova
New member
Coraline, Боже! если бы мне пришлось сейчас самой в гимназию поступать - в жизни бы не смогла поступить! Завалила бы оформление
))
Coraline, Боже! если бы мне пришлось сейчас самой в гимназию поступать - в жизни бы не смогла поступить! Завалила бы оформление))
Вот такое у нас в школе точно не писали.- писали краткое условие 1 К ОК (единица - количество - общее количество).
в 20 на собрании по поводу оформления сказали оформлять как научили в школе ( курсах)
так паўсюль гавораць.) Дый што яшчэ яны могуць сказаць? Правілы ж афармлення і патрабаванні да іх - адзіныя. Для ўсіх. Прынамсі на словах і паводле дакументаў.)))На собрании в 39 тоже сказали оформлять как учили
как считаете, будет ошибкой, если перевод единиц сделан не с самого начала?І вырашыла, што лепей позна, чым ніколі.
результат не меняется, а смысл чуть отличается.Чтобы умножали 2 кг на 10 пакетов и получали 20 кг, а не наоборот, хотя смысл при этом, конечно, не меняется
ну к 9 и 11 классу тоже многое забывается, а экзамены сдавать...только к 4 классу уже все это забывается
Девочки, я как зайду вас почитать, так сразу мандраж начинается )))) а так вообще не вспоминаю об этих экзаменах )))) какого числа нужно подать документы?