Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
юлия75, все можно будет узнать во второй половине дня 1 числа и если ребенок согласен перенести спокойно в 56 или еще куда-нибудь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Elen, поскольку мы во всём этом участвуем из интереса - я не заморачиваюсь. а если бы что-то решалось, важна была стратегия "подавать-забирать-перекидывать" - фиг бы меня что-то удержало от бесконечный звонков и личный визитов. я ж нервная становлюсь и доставучая...

я уже думаю что зря туда намылились
как можно так телепаться при таких-то исходных?!

helene

New member
Добрый день! А сколько в 50 заявлений на сегодня, может кто звонил-подавал доки сегодня?

Coraline

Jones
helene, Я завтра пойду, завтра принимают документы с 14 до 16. Если никто раньше не сходит - скажу :)

Coraline

Jones
Лучик, Вы так смешно пошутили.. Сейчас в 80% школ и гимназий занятия будут с 9 :))) В нашей школе были с 8, будут с 9.

Magda

Well-known member
В новом учебном году 90% школ Минска будут начинать занятия в 9 часов утра

Занятия с 9.00 будут начинаться в 217 учреждениях общего среднего образования Минска, с 8.30 — в 22, с 8.00 — в 2. Об этом, как передает агентство «Минск-Новости», сообщил на расширенном заседании президиума Мингорсовета председатель комитета по образованию Мингорисполкома Михаил Мирончик.
http://nn.by/?c=ar&i=191497&lang=ru

Coraline, выше бери 90%

Coraline

Jones
Magda, Я оптимистка :))) Интересно, кто эти два счастливчика :))) В смысле, номера школы или гимназии.

Magda

Well-known member
Coraline,
8 утра к занятиям учащиеся приступят только в одной средней школе - № 47 - в связи с организацией здесь тренировочного процесса.
в одном - в 8.00 (Минское городское кадетское училище № 2).

Так что желающим учиться с 8-ми оставили чудесный выбор.

юлия75

Active member
Magda,как я сочувствую 2 смене. теперь уже точно будет стимул поступить, чтоб не бросать танцы. Вот ни за что не поверю что в городе так мало школ со 2 сменой. Таких единицы, кроме гимназий. в 56 гимназии началка тоже была в 2 смены.

Лучик

Well-known member
юлия75, я уже писала в школьных буднях, что с новым расписанием с 9.00 у нас вторая смена будет начинаться на 10 минут раньше, чем сейчас, и заканчиваться на 15 минут раньше, чем сейчас. Потому мне очень нравится такое расписание.

kresh

Active member
дамы, как узнать какие школы работают только в 1 -ую смену?
и так уж ли стоит бояться второй? задумалась о запасном варианте если не поступим

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
О мы как раз в 47ую спортивную хотели проситься:) но что то уже не тянет в спорт. Может там и обычные классы есть

k_ja_ra

Well-known member
"мама, что такое ружавашчакИ". я - ? зная, как лихо дитё переставляет ударения, глянула в сборник. оказало - ружОвашчОки хлопчык.
выходзіць, дзеці за 4 гады не засвоілі нават самага элементарнага і першаснага: што "о" ў беларускай бывае толькі пад націскам.

FialCa

Well-known member
Лично для меня и моей дочери вторая смена - это катастрофа. Полностью выбивает из всей остальной жизни. В этом году пришлось все таки уйти с танцев, из коллектива, в котором отзанимались 5,5 лет!!! Так как в дни тренировок учеба заканчивалась в 19-35.
Если в началке мы умудрялись доделывать уроки с утра по Вайберу, когда нужна была помощь, то в средней школе такое уже не прокатит...
Единственный плюс второй смены - возможность поспать с утра чуть дольше. И в школу ребенок шел уже довольно бодренький. Но на ночь глядя делать уроки очень трудно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, узбагойтесь, засвоили :) вообще, очень забавно ставит ударения даже и в русском, а уж слово, которое видит впервые - запросто перековеркает.

k_ja_ra, и чего сразу - дети?! я только о своей пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху