Plamennaya
без фанатизма
конечно, чтобы испугалисьили это вы для того, чтоб все остальные испугались?
конечно, чтобы испугалисьили это вы для того, чтоб все остальные испугались?
кстати, да. начиная с 2007 детей рождалось больше и больше с каждым годомс каждым годом все сложнее..
огосвоих детей у них 5 классов по 35 человек, а набирают 78...
По сколько детей формируют в группы на экзамен?
а как вы это все узнаете, в гимназию можно позвонить?20 гимназия
Уже подано 166 заявлений на 104 места.
Из них 27 баллов и выше (из трех годовых отметок) у 124 соискателей.
ничего себе...Из них 27 баллов и выше (из трех годовых отметок) у 124 соискателей.
по ходу мне надо уже покрепче)) хорошо, хоть ребенок спокоен, как удавУдачи всем поступающим! Мамам валерьянка (или кому можно что покрепче) в помощь!
это самое главное! я втихаря от своей валерьянку пила с утра, чтобы мое беспокойство она не виделахорошо, хоть ребенок спокоен, как удав
у нас очень хороший сайт гимназии. Вся инфа оперативно. Результаты экзаменов сразу же после проверки.а как вы это все узнаете, в гимназию можно позвонить?
моя в прошлом году за 7 помарок по бел.мове балл потеряла. ОбидноПишет и с мазней
зря. 2 чел на место - реальный конкурс, можно побороться, что теряете?Я с чистой совестью забрала доки из 41. таки было уже больше 100 заявлений и принимают сегодня до 20.00 вроде. Забрали что-то около 6 человек
юлия75, у вас же все годовые 10! И ваш ребенок как никакой другой подготовлен к экзаменам.