Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
А как им будут раздавать варианты? Каждому лист или как? Только что об этом задумалась

Bilancia

New member
А задания как и диктант по телеку объявляют?
Успеют распечатать задания?

ALANA

New member
получается, что с вечера известно, какая контрольная. Или откуда завтра в 11 во всех гимназиях на каждого ребенка будет распечатка контрольной...
Кстати, в 1 гимназии на экзамене нельзя пользоваться Такими ручками )

k_ja_ra

Well-known member
Успеют распечатать задания?
пакуль не раздрукуюць неабходную колькасць экземпляраў - не пачнуць.
Раздрукуюць, яшчэ і прарашаюць/абмяркуюць усе заданні, каб даць аднолькавыя інструкцыі ўсім настаўнікам, якія вядуць экзамен. Па секундамеры роўна ў 11.00 экзамен ніхто не пачынае.

FialCa

Well-known member
FialCa,

а=0 ; 0*80<250
а=1 ; 1*80<250

ИМХО
Вроде там должно быть что то типа " при а = ... неравенство ... истинно"
Но точно как не знаю ни я, ни малая... Вот же блин. Ладно, не будет завтра неравенств )))

Про задания: как только узнают номер работы, все комиссии делают нужное количество копий. В это время дети в классе делают разминку для рук и глаз и слушают музыку ) так нам говорили на собрании и так было на русском.

Тигрица

Вредина полосатая
У меня дочка поступала два года назад, сын будет поступать через два года, но все равно читаю темку и переживаю за всех. Удачи всем завтра! Легкого варианта и отличных оценок!

rasta

...life in motion...
Ветер, показала мужу, да, будет 440000, во втором варианте тоже ответ неправильный в ответах дан, номер примера аналогичный.

Julia_K

Active member
Я тоже не понаслышке знаю, что такое поступательная кампания. Мамочки, сил вам и крепких нервов. Сумейте внушить вашим детям, что они все знают и все умеют, нужно лишь собраться с мыслями и чуть-чуть сосредоточиться. А все остальное пойдет, как по маслу. А еще важно донести до ребенка, что вы в нем ни капельки не сомневаетесь.
Всем удачи, хорошей погоды и настроения!

туточкина

New member
я все ж о свои баранах... если кто знает где достать-купить до августа такую стирающуюся ручку, что бы была внешне на шариковую похожа и хорошо (без пробелов) писала, то буду очень преочень благодарна:happy:

Галя

Member
Сумейте внушить вашим детям, что они все знают и все умеют, нужно лишь собраться с мыслями и чуть-чуть сосредоточиться. А все остальное пойдет, как по маслу. А еще важно донести до ребенка, что вы в нем ни капельки не сомневаетесь.

У меня наоборот. В этом всем убеждает меня сын, а не я его :) не понимает, зачем я его дергаю, то ярусами, то аллеями, то обоями. Все решает. У детей нет такой богатой фантазии, как у нас. Они как читают, так и понимают. Ничего не додумыват.

Удачи всем и спокойствия!

He_len

сам себе дизайнер
Желаю лёгкой работы, отсутствия волнения, побольше уверенности в своих силах и внимания, удачи!

zazza

Member
Легкой работы нашим деткам, понятных условий, уверенности. Нам (мамочкам) спокойствия

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера гуляла с детьми, заодно пообщалась с мамой мальчика, который тоже сдаёт экзамены. вот, говорю, оказывается есть ручка, не простая, а золотая, стирающаяся и т.д. на что мама мне в ответ - а у нас такая тыщу лет есть, и ребёнок порывался взять на экзамен, на что я ему сказала - ни в коем случае! дисквалифицируют и опозоришься.
я что-то усомнилась, что прям так дисквалифицируют... но своей в уши не вводила на счёт такой ручки. пускай уж всё по-честному...
перетёрли с той мамой на счёт выработки, уплотнителя и прочих формулировок...

ALANA

New member
На собрании сказали, придете с такой ручкой, уйдете домой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху