Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Девочки, успокойтесь! Напишут ваши детки все отлично, все ваши детки умнички)) расслабьтесь и примите все как есть.

Всем деткам светлых мыслей, правильных решений и оформлений, спокойствия и уверенности в своих силах и самое главное Удачи! Мы за них тут дружно болеем))

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, а циркуль не нужен там? а то ре даж не вспомнил про него :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
теплый ветер, ага и я. А там еще в дм выразить. Дурацкая задача. И ведер дофина получается в ответе. Можно засомнева ться что стока веде

FialCa

Well-known member

Много заморочек с переводом величин и вычисления объемные. Не самая простая работа, на мой взгляд. Всем удачи!

а принципиально, как считать: высчитать количество дней в неделях и умножить на ведра/день; или можно последовательно умножать ведра/день сначала на 7 дней в неделе, а потом на недели?
мне кажется меньше шансов сделать ошибку оперируя меньшими числами - узнать ведра/день и последовательно умножать на 7дней и недели. А как требуют? а то еще скажут, что ре не понимает глубокий смысл задачи и масштабы бедствия утечки водных ресурсов
(в прошлогоднем сборнике это стр.108-109)

Laanna

New member
Да, не самая простая. И вообще непростая. Не забыли бы в дециметры перевести. И дни посчитать, и ведра.

FialCa

Well-known member
Наталия, непринципиально.
Главное, чтобы на первом месте в умножении стояло то, что надо найти ( кол-во дней, литры, ведра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху