Plamennaya
без фанатизма
у меня в этом главный конёк - я их учила сама дома (мы последние два года на ИП). посему это и мои результаты) ну, и похудеть удалось на кг! еще один бонус))Надеюсь, на школьную базу, что заложил учитель))
у меня в этом главный конёк - я их учила сама дома (мы последние два года на ИП). посему это и мои результаты) ну, и похудеть удалось на кг! еще один бонус))Надеюсь, на школьную базу, что заложил учитель))
Спокойно, всё будет ХОРОШО!!!У моего 10 точно не будет, но только не 7! Потому что проходной явно будет больше 57. Короче, до завтра я опять ухожу в коматоз
28 и 29 баллов.Plamennaya, у вас старт по-лучше?
ооо, это главный стимул, у меня минус 2))ну, и похудеть удалось на кг! еще один бонус))
Блин... проходной везде формируется ИЗ СВОИХ, в смысле из тех, кто пришел туда сдавать экзамены.там проходной из своих формируется, значит всех и возьмут. Но это просто непопулярная гимназия
ИП -это?
индивидуальный план. домашнее обучение)ИП -это?
По какому поводу жалко-то? Пусть учится в гимназии на все "10", участвует в конференциях, олимпиадах и пр.И вот жалко ребенка, ну, поступит, а таких, как она - пара человек, естественно, учитель будет ориентироваться на натянутых середнячков, потому что их больше. Плохо, что у нас нет гимназий, нацеленных именно на талантливых детей.
ой, это печально, но все будет хорошо! У нас здесь волшебная сила форума!!для нас самая печальная картина
Можно, вопрос в том, чтобы была эта школа.также как и в школе, отлично можно учиться
Н.В, в самом начале 8 - это было 5-. Я доучивалась последний год по новой системе, 10-к тогда вообще не ставили, боялись, и все, у кого были 8-9 годовые, получили медали, я в том числе. И друзья из других гимназий так же. Через год или два все поменялось и 8 стала уже "4".
эээээээээээтак вы при положительном раскладе пойдете или нет?)