Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Kleo, Поздравляю! :)

Н.В, У меня были те же мысли, глядя на мам, которые там "все знают" :))) Но, если вдруг поступим :))), будем решать проблемы по мере поступления :)

Coraline

Jones
helene, Ваще никакого. Все решает сегодняшняя оценка. Потому что 102 десятки по русскому, 104 десятки по математике.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Coraline

Jones
Velca, Не, на этот раз я реально сомневаюсь. Но хоть бы добить до проходного :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но хоть бы добить до проходного
Да. При проходном 65 можете пролететь...

Там далеко не все с аттестатами 30 баллов, уверена. В прошлом году, глядя на оценки за экзамены, я пугалась. А потом балл 55. Потому что аттестаты.

Н.В

New member
Coraline, Я уже своего подстраховала на это счет )))Сосватала его в образцовый ансамбль при гимназии, ударником.Если чего подсобят.Они своих не бросают.)))главное чтобы поступил...

Coraline

Jones
Н.В, Мой на кларнете идет учиться играть в 1 музыкальную с нового учебного года :)))) Муж смеется, говорит, отдадим в суворовское училище в военный оркестр :)))

rasta

...life in motion...
как дождаться завтрашнего дня?
мне кажется, в 13 и 50 проходной будет 57. 58- это перебор, может и министерство заинтересоваться.

kelebek

Active member
kelebek, Я уже вижу :))) Обратное :))) По посту Клео :))) Так что, вполне возможно, что мы пролетаем.

Не паникуйте)) и Клео, я так поняла, не из 50ка, большинство же поступают из прогимназии, там со стартовыми всеми десятками мало детей. Моя ре мониторит оценки своих поступающих друзей, человек 15 наберется, не все все пишут на десятки и почти ни у кого нет входных 30.

Coraline

Jones
kelebek, Как это, вроде же 50. А, или Вы имеете в виду, что не из прогимназии. Но дело не в этом, дело в том, что тенденция - опять много 10 и 9.

Kleo

Member
По нашим подсчетам в 50-ю сдало 80 человек, у которых по м-ке и по русскому 10-ки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху