Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
Я до завтрашнего вечера изведусь вся...У нас никто часов до 6ти вечера сходить посмотреть не сможет, а в нашей гимназии на сайт ничего не вывешивают(((((

Coraline

Jones
Пришел муж. Оценки не вывесили, видел завуча. Завуч говорит - не волнуйтесь, 57 и 58 проходного не будет, скорее всего 56.

rasta

...life in motion...
Не дети, а мегамозги просто. С таким кол-вом десяток запросто усложнят программу и условия поступления для следующего года.

Coraline

Jones
Velca, Ой, у нас поступает ребенок Ватанабэ Фрэдо.. 10 по русскому :))) Вот это я понимаю.

rasta

...life in motion...
Пришел муж. Оценки не вывесили, видел завуча. Завуч говорит - не волнуйтесь, 57 и 58 проходного не будет, скорее всего 56.
Это же круто! Значит, поступите 100%. И другие гимназии вряд ли сделают проходной выше 50-ой..

kelebek

Active member
Coraline, ну вот и не парьтесь. Сразу предполагали, что открытие 4-го класса собьет проходной до 55-56. Без него конкурс был бы запредельный. Надеюсь, что и у нас в следующем году будут больше трех классов набирать.

имя-как-имя

Well-known member
Наш случай. Слова учительницы "Я категорически не советую вам поступать. Я же вижу". Причем она неожиданно вспомнила мой телефон, и даже воспользовалась!!!!вайбером, чтобы поинтересоваться, как успехи (ее молитвами, вероятно)
У дочери десятки (пока)и это абсолютно без подготовки. Но наши годовые рисуют не радужную перспективу((
Вот же гадина. Извините.

kasuta

New member
rasta, почему же. Да и не о конкуретах речь. О том что не встречались вам с дочкой входные 30. Пока результата нет не о чем говорить

MARASA

New member
Поздравляю всех, кто знает оценки - какие молодцы дети, действительно - муж говорит, что как подумаешь, что вокруг одни "заучки"))))) , страшно становится))))

rasta

...life in motion...
rasta, почему же. Да и не о конкуретах речь. О том что не встречались вам с дочкой входные 30. Пока результата нет не о чем говорить

Да, но стремно... когда набран максимум - это другое дело. А когда нет, то волнуешься без конца. Хотя, если честно, я не верю в проходной 58. 57 еще допустим, но не выше.

sofiko

Well-known member
kresh, да вроде на сайтах гимназий. По-моему 10ка и 12ка у себя вывешивала даже

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
по-моему лучше, чем в прошлом году написали.
Да, очень много 10.

У Огюста тоже было 10:) Вот на математике споткнулся.

И другие гимназии вряд ли сделают проходной выше 50-ой..
Проходной сам себя делает.

kasuta

New member
На сайте комсомолки проходные за 3 года по гимназиям .я тоже верю что 57 это максимальный максимум :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху