да-да, плюс еще 4 класса в этом году. Конкурс вряд ли больше 56-57 будетНе факт, что у всех из них "входные" 29-30.
Это же круто! Значит, поступите 100%. И другие гимназии вряд ли сделают проходной выше 50-ой..Пришел муж. Оценки не вывесили, видел завуча. Завуч говорит - не волнуйтесь, 57 и 58 проходного не будет, скорее всего 56.
Вот же гадина. Извините.Наш случай. Слова учительницы "Я категорически не советую вам поступать. Я же вижу". Причем она неожиданно вспомнила мой телефон, и даже воспользовалась!!!!вайбером, чтобы поинтересоваться, как успехи (ее молитвами, вероятно)
У дочери десятки (пока)и это абсолютно без подготовки. Но наши годовые рисуют не радужную перспективу((
Ну так и работы далеко не запредельной сложности.Не дети, а мегамозги просто.
ого, высокийскорее всего 56
rasta, почему же. Да и не о конкуретах речь. О том что не встречались вам с дочкой входные 30. Пока результата нет не о чем говорить
а где инфу брали?в Московском районе в прошлом году - 3 гимназии объявили официальный допнабор и туда ушли дети с высокими баллами, но не прошедшие в те же 10 и 12
Да, очень много 10.по-моему лучше, чем в прошлом году написали.
У Огюста тоже было 1010 по русскому
Проходной сам себя делает.И другие гимназии вряд ли сделают проходной выше 50-ой..