Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
lada, а я поверю.
нашу учительницу с каждым выпуском гнобят, что она готовит детей для гимназий и они уходят после 4-го.
и звучала фраза, что не поступите - не возвращайтесь, не возьму. тоже странный ход в отношении сильных детей. Может это так, для красного словца :)
хорошо, что учительница не из пугливых да и директор до маразма как в описанном случае не дошла

Magda

Well-known member
kasuta, что значит не возьму. Ни один ребенок не забирает документы из школы, чтобы поступить в гимназию
Из школы можно уйти только поступив.
В гимназии вам выдадут справку что вы поступили, и только тогда вы забираете документы из школы.

Kroshkis

Well-known member
Странно, что нет еще нигде информации о доп. классах в Московском районе. Неужели и вправду не будет их а этом году, что весьма странно при вырисовывающихся очень высоких проходных.

Aurora

Active member
Поздравляю всех поступивших! Мы принимаем эстафету)) Уже заранее волнительно, ух:)

lakshmi

Well-known member
sofiko, и девочки, кто в началке в 10 гимназии учился, как вам ваши учителя, к кому идти? ) Может похвалите/поругаете своих?! ))))

Всех мам (уже не успеваю за всеми отличниками и поступившими следить) поздравляю!!!

Plamennaya

без фанатизма
Директор и завучи нашей школы были очень благожелательно настроены, пожелали удачи, сказали, что дети наши достойны гимназии. Я рада, что не стали дергаться, перебегать в другие гимназии. Девочки, а когда обычно пишут заявления, переносят доки? А то я планирую уехать. Самим надо числа мониторить или звонят, на сайте пишут?

ness

New member
Странно, что нет еще нигде информации о доп. классах в Московском районе. Неужели и вправду не будет их а этом году, что весьма странно при вырисовывающихся очень высоких проходных.

Ну вот в 61-й белорусский очень многие написали плохо. Поэтому балла высокого не будет.

Elen

New member
Директор и завучи нашей школы были очень благожелательно настроены, пожелали удачи, сказали, что дети наши достойны гимназии. Я рада, что не стали дергаться, перебегать в другие гимназии. Девочки, а когда обычно пишут заявления, переносят доки? А то я планирую уехать. Самим надо числа мониторить или звонят, на сайте пишут?
у нас собрание 12 июня в 18.00 для поступивших

Помнится, у нас директор, наоборот, с гордостью говорил, что многие дети после нашей школы успешно поступают в гимназии. Никакого негатива.

юлия75

Active member
в 56 подтвердили 56. вопрос: они должны взять всех у кого 56 и до 60. или как-то по другому считают. просто там такая фишка, что немецкая гимназия. т.е. своих 3 класса из 4 они сформируют и доберут 29 школой. на 1 класс 24 чел. было 62 заявления. но там часть была из немецкой школы. ну пусть 40 англичан. ну не может же быть отдельный конкурс и проходной среди этих детей выше чем в гимназии.мой уложился в 56 с запасом еще. но думаю, что не попадем

sofiko

Well-known member
lakshmi, не могу никого выделить( наша Тамара Николаевна очень хороший учитель, но строгий. Моей бы в 1м классе с ней было очень тяжело, но мы попали к ней уже в середине 3его, и тогда уже было в самый раз.
Из 4 "Г" учительница - та, которую моя напрочь не приняла. У нас была прекрасная учительница, ушедшая в декрет. Но есть шанс, что она вернется на будущий год сразу во 2й класс, потому что нынешняя не особо хочет продолжать работать в школе (ее буквально упросили вернуться).
Хвалят 4 "Б" - ну не знаю. Когда я узнавала говорили просто "норм".
Из 4 "А" вроде бы учительница приходила только на один поток, и собиралась уходить.
В общем, в такой ситуации я бы учителя не выбирала, что я и сделала в свое время и попали мы в целом на прекрасных учителей для своего возраста)))

Annechka

New member
Девочки, поздравляю всех поступивших! Осталась только 13 гимназия или ещё кто-то ждёт?..

юлия75, если проходной 56, то все 57-60 проходят ТОЧНО. У 56 гипотетически может быть конкурс аттестатов. Других вариантов не дано.

sofiko

Well-known member
Мы не пахали и не готовились. Все благодаря учительнице, сознательности дочки и легким заданиям. Единственный раз я открыла серьезно сборник - накануне белмовы. И лучше б не открывала) Потому что жЫмчужына и мЯлодыя от дочки мне не очень понравились)

zavtra

Well-known member
юлия75, не загоняйтесь, всех возьмут, потом с языками разбираться будут

Iceland

Active member
Кто нибудь в 19 поступает может? Списков до сих пор нет,а мы находимся далеко,если не сложно сфоткайте 3 группу плс. Сайт тоже не спешат обновлять

rasta

...life in motion...
Да, 13 осталась... сил ждать нет. Еду туда ждать,буду смотреть им в глаза))) яжемать))))
Кому нужно оценку узнать, пишите в лс, стучтесь в вайбер!

юлия75

Active member
zavtra,а куда они денут больше 30 или 40 англичан. про доп. класс речи не идет. вот и думаю теперь. интересно сколько в 41 проходной.

Марфа Васильевна,в учительской сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху