Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
как им это удалось среди года

История умалчивает. Переводом, может были вакантные места.

CTEPBA, это вы про 25ую пишете??

А про какую ))

Я не знаю, можно ли превентивно обговорить, в какой класс попадаете.

М-я та еще оторва, конечно ))

Zhanna1

Active member
Coraline,в 50 нормально относятся к апелляции, шансы повысить оценку есть)

Юста

Well-known member
zavtra, ваше право быть уверенными в чем угодно:)
Если они заберут документы и вернутся в августе, других детей двигать не будут...у этих детей тоже есть родители, которые хотят попасть в этот класс

sofiko

Well-known member
Юста, ну тут все может быть) но мне кажется школа будет очень горда, что ребенок отказался идти в крутую матгимназию и вернулся в родные пенаты, хотя кто их знает, конечно) ну мне так кажется) я бы так рассуждала)

Юста

Well-known member
zavtra, мы в школе...не 26 и даже не 27
Все не так просто, как вы думаете
Марфа Васильевна придётся принимать решение в ближайшее время
Можно конечно рискнуть до августа, но стремно

ness

New member
Читающие темку родители ранее поступивших детей! Обращаюсь к вам!

Подскажите, как дети перенесли переход в 5-й класс? Какие возникли сложности, что стало неожиданностью? К чему готовиться и на что обратить внимание?

Elen

New member
Подскажите, как дети перенесли переход в 5-й класс? Какие возникли сложности, что стало неожиданностью? К чему готовиться и на что обратить внимание?
и мне интересно, особенно при смене коллектива и школы. Очень страшно

Мариука

Active member
как дети перенесли переход в 5-й класс?
мой в прошлом году прекрасно перенес. Пришел в класс, где ни одного знакомого, через полгода куча закадычных друзей. Я волновалась больше, чем он :)

Kiota

New member
ness, прекрасно все в 5 классе, никаких репетиторов не нужно:))), дети сдружились, в учебу влились, к преподавателям привыкли)
Наши дети, кто в началке вместе учился были оооочень дружные, и ничего новенькие такие же клевые, все отлично разобщались и такое чувство, что с 1 класса вместе!

Марфа Васильевна, нет, вы меня не верно поняли, я всего лишь хочу сказать , что экзамены вы для чего сдавали? :) не для развлечения же)), даже если не нервничали, все равно для чего-то ездили. И да, я считаю, как и многие здесь, что обычная школа и желаемый класс никуда точно не денутся, да и кто сказал, что в 41 хуже будет? Может, там еще лучше будет))

Юста, как показывает практика, где 31-32, там и 35 ))

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, сложный выбор 10 лет прекрасный возраст для принятия первого важного решения - главное маме навеки забыть о том чтобы осуждать первый судьбоносный выбор ребенка. Пусть Поля сама решает.

kasuta

New member
Мы выдохнули. 60. поздравляю всех поступивших и надеюсь с ожидающими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху