lakshmi, а на мой взгляд это чистая 7 - ну не должна быть за грубую ошибку, да ещё и с двумя исправлениями 5 с минусом! )
По нормам оценивания- это чистая 8!!! Я их приводила выше!
Coraline, прям вообще возмущена!)))
lakshmi, а на мой взгляд это чистая 7 - ну не должна быть за грубую ошибку, да ещё и с двумя исправлениями 5 с минусом! )
Ну ну. :)
Готовить подростка к поступлению - тот еще цирк. Даже самого замечательного.
Особенно, когда сравнивать не с чем.
Если вы еще колеблетесь, то положите мой голос на ту чашу, где "за". Мне кажется, 41-я - очень достойное место учебы. И комфортное.biene, чо?! мне нужно любое мнение!) высказывайтесь на здоровье...
Не про 159-ю ли речь? Узнаю политикуИ по поводу метаний - у нас у подружки 56 баллов. Ребенок говорит, что вернется с ней в школу. Но вот вы пишите, что школа с распростертыми объятьями отличника встретит, а вот у нас директрисса другого мнения. Делают в школе класс с оставшимися в ней сильными детьми, но дети не поступившие в гимназии в него не попадают, вот так директор делает по одной ей ведомым мотивам.
Я не ходила, но брала бы сразу все документы и все, что вообще у меня на этот момент есть хорошего про заслуги ребенка (дипломы отовсюду, грамоты, все бумаги)) ).Девочки, научите, куда и к кому идти проситься, чтоб дитё взяли? Сразу с документами или сначала упросить а потом привозить документы? Есть гимназии, где проходной как у нас, но я вообще не представляю что нужно делать ( никогда не просилась...)
Тогда нужно менять всю систему. Это неправильно, что ребёнок с 57 баллами идёт в школу по прописке, а другой с 46 баллами гимназист
Удачи!lakshmi, Завтра муж пойдет. Честно говоря, там и писать особо нечего)) Одна грубая не исправленная и два исправления на месте негрубых. Ну, посмотрим. Хуже быть не должно, может быть, сочтут, что можно исправить на 8.
Есть нормы оценкиlakshmi, а на мой взгляд это чистая 7 - ну не должна быть за грубую ошибку, да ещё и с двумя исправлениями 5 с минусом! )