Мы переходим в 7 класс обычная школа - быть отличником по - прежнему престижно...Кто плелся в хвосте за последние две четверти подняли свои результаты (со слов классн. руководителя на последнем собрании)...А почему быть отличником в школе - е престижно? Вообще не замечала такого - особенно в началке
а моей в школе тяжеловато психологически - заучкой обзывают, хотя нам просто учеба легко дается. И, бы сказала, мою это стесняет. Как бы я ее не поддержиала, поэтому я безумно рада, что мы идем к сильным деткам))Мы переходим в 7 класс обычная школа - быть отличником по - прежнему престижно...Кто плелся в хвосте за последние две четверти подняли свои результаты (со слов классн. руководителя на последнем собрании)...
может быть...He_len, так может это от класса зависит, а не от того - гимназия это или школа?) .. или даже больше - от детей самих.
у них какая-то канитель с формой, надеюсь на собрании все скажут. последний год обходились лейбой на одежде.А в 10-ой гимназии форма одежды своя или нет?
2 часа весомый аргумент в минус гимназии. На общественном транспорте ездить будет? Если у вас хорошая школа, зачем такие жертвы. Если бы еще 10-11 класс. Может все таки и в обычных гколах будут делать профили. Это прямо мечта моя, хоть немного решило бы этот дурдом с гимназиями.Magda, все преимущества своей школы я знаю и могу их изложитьих немало. но наш папа спрашивает: так а что там в гимназии такого, чего нет у нас и за чем нужно тратить по 2 часа в день на дорогу? только аргумент с первой сменой ему крыть нечем.
вот серьезно... ну я понимаю когда дети носятся (17-18 лет заметьте). а родители - это ужаснои про вузы выскажусь, которые тут в пример приводят) никакой это не пример. Родители, как безумные, в день объявления баллов носятся между вузами, пытаясь пристроить чадо. Времени на все полдня. Моя подруга с сыном проходила, не образец вузы.
k_ja_ra,мне не надо. он все это читал и даже больше чем все. а перечитывать смысла нет. будет летом читать все, что нравится. закачала 3 тыс. книг.есть где развенуться
так я ж и говорю - иднти в приемное время к директорам сегодня, объездить гимназии. Сегодня вроде бы в первую смену приемное время во всей системе образования, если не ошибаюсьПозвонила в УО Фрунзенского района: доп. наборов для непоступивших нет и не будет. Предложили (сами!) подойти к директору 19 и 4 гимназий. Я спросила - это как? Официально доп класс? Мне сказали НЕТ и положили трубку.
у нас в 5-м в гимназии тоже просили 12 листов и одна учитель исключительно самые простые зеленые тетради - кстати именно эта учитель их на проверку, по-моему, не бралаа точно нет ограничения по листам? в 4 строго запрещали больше12
да нетэто потому, что у вас детей много..