Mama-margaritka
Member
Советы что надо. Видимо, надо начинать писать диктанты уже летом...вот и папы подключились с советами "как поступать"
https://rebenok.by/articles/stature...by&utm_medium=title_block&utm_campaign=tut.by
Советы что надо. Видимо, надо начинать писать диктанты уже летом...вот и папы подключились с советами "как поступать"
https://rebenok.by/articles/stature...by&utm_medium=title_block&utm_campaign=tut.by
Было 6 классов, набрали 4.В 16 четвертых классов 6 или 7 было на параллели. А набирали всего 4.
И сравните с 50-й гимназией, где 3 своих четвертых класса выпустили и 4 класса в гимназию набрали.
Без понятия по поводу проходного, потому что там он странно вычисляется 2 экзамена + 2 оценки годовые по этим экзаменам + проверка способностей (один день). Да, для девочек непросто, жалко было, когда у девочек после консультации (а это фактически экзамен) и двух сданных экзаменов двойки по проверке способностей. Но в принципе, если девочка с данными, то поступить реально, сейчас большой план набора, аж 48 человек.а поделитесь, пожалуйста, какой там проходной? И про специфику интересно, для младшей думаю над этой гимназией, но я так понимаю для девочек там жесткие условия поступления.)
http://gym50.by/novosti/754-zachislenie-v-5-j-klass.html
Если посмотреть внимательнее, то при наборе 2 классов ( как в 41) в 50-ой проходной был бы 59 баллов. Как-то слишком по-моему.
А если 3 класса, то 71 человек и проходной 58 или 84 человека и проходной 57.
А можно поподробнее про данные? На что смотрят? Какой-то танец надо показывать? Т.е. если ребенок раньше нигде хореографией не занимался, то не получится? Обязательно надо на подготовительные курсы ходить?Но в принципе, если девочка с данными, то поступить реально, сейчас большой план набора, аж 48 человек.
Танец тут вообще мало при чем. Данные это общие пропорции, внешние данные (грубо говоря красивый товарищ должен быть), потом выворотность, подъем, шаг, прыжок. На курсы ходить не обязательно, курсы ничего не гарантируют. Если тело очень способное, то можно поступить вообще не занимаясь. Другой вопрос, что те, кто раньше начал данные развивать занимаясь где-то, у тех эти данные, скорее всего, и лучеш развиты. Хотя, конечно, бывают уникальные случаи, когда ребенок вообще ничем не занимался, но тело потрясающее.А можно поподробнее про данные? На что смотрят? Какой-то танец надо показывать? Т.е. если ребенок раньше нигде хореографией не занимался, то не получится? Обязательно надо на подготовительные курсы ходить?
Самый треш в 10. Набрали 4!!!!!класса с баллом 58А и в самом деле. Смотришь 55 - немного. А если всмотреться, самый высокий проходной в 50-ке.
В 16-ку с 56 баллами не берут? Ничего себе. Значит по идее в этом году самые сильные пятиклассники в 16-ке.
У нас некоторых аж на двух экзаменах "перенервничали", и натянутые 9-ки не помогли...Как можно перенервничать на 6? Перенервничать можно на 9, на 8. На 7 ну не знаю, хорошо переклинить должно. Но 6?
а почему 5? это без годовых?Если кому-то интересно в МГГКИ проходной 44 (5 оценок), три десятки за ИЗО ни у кого нет в этом году.
тут где-то давали ссылку про доп.наборы. Там расписано подробно по гимназиями классам. Судя по табличке в 6-е мало где добираютМы не прошли, я виноват, в своё время не уговорил учительницу подтянуть оценки. А расскажите какие шансы ещё поступить, будут ли донаборы и как о них можно узнать?
И какой алгоритм поступления в 6ой класс в гимназию?
потому что язык только один сдается.а почему 5? это без годовых?
а мне і татава не спадабалася.вот тоже папина статья в разы больше понравилась.
но ведь + оценка по специальности - это 6 отметок итого.потому что язык только один сдается.
но ведь + оценка по специальности - это 6 отметок итого.
Девочки, объясните подробно, если не сложно)
В корень зрите.Усё ж і праўда раней неяк лягчэй усё праходзіла. З кожным годам нагнятаецца ўсё болей і болей.