имя-как-имя
Well-known member
Ага) зато на форуме можете при случае ввернуть
![]()
Ага) зато на форуме можете при случае ввернуть
![]()
Ну вот я в вашем вузовском на с. 17 в самом верху увидела ссылку на п. 27 Правил приема.имя-как-имя, не, Указ Президента одно, а ВУЗы в своем Порядке приема могут дополнять.
В общем, смотреть надо оба документа. Мы так и работаем )) Плюс инструктивные письма. Иногда ооочень оперативные ))
И пошла смотреть, вдруг там про многодетныхПреимущественное право на зачисление при равном общем количестве баллов
в порядке перечисления имеют:
–лица, указанные в пункте 27 Правил приема;
Да ну... я даже не знаю уже лет 10, где моя валяется.зато детям можно показывать для повышения авторитета.
Ну вот я в вашем вузовском увидела ссылку на п. 27 Правил приема. И пошла смотреть .
CTEPBA, я прям уже задумалась...может мне в приёмной чего другое давали, а про многодетность я именно ранний документ читала, который отменили
Вообщем беру свои слова обратно...слишком много эмоций тогда было, чтобы вспомнить![]()
цікава мне. А што, пры паступленні ў старшыя класы (не 5 ) дакументы падаюцца проста на вакантныя месцы, а ўжо потым пасля здачы экзаменаў з гімназіяй вызначаюцца, ці дакументы падаюцца адразу на вольнае месца менавіта пэўнай гімназіі?Все, кто шел в ранжированном списке после нас - пошли в 21.
мне тоже интересно почему не пошли в 1 (ее я тоже рассматриваю) на мой взгляд она сильнее обеих заводскихCTEPBA, я чамусьці заўжды думала, што дачка ваша ў 1-й гімназіі вучыцца.)
угу... у нас увогуле праблема з інфармацыяй, на мой погляд.В 41-й на собрании 2 года назад директор жаловалась, что при доборе на свободные места поступают дети со слабыми баллами, потому что мало кто о них знает и конкурса нет.
падазраю, што ў 1-й вольных месцаў не бывае. ) Таму не моцна туды вось так з налёту-наскоку пойдзеш.) Нават пры ўсім жаданні.)мне тоже интересно почему не пошли в 1 (ее я тоже рассматриваю) на мой взгляд она сильнее обеих заводских
я ўвогуле упершыню чую, што 41-я, аказваецца, даборы ладзіць. Хаця, калі ўключыць мозг і падумаць, то яно і лагічна: частка сваіх дзяцей ідзе ў спецклас, і месцы вызваляюцца. Але. Я заўжды думала, што там класы проста ператусоўваюцца.) То бок колькасць класаў не павялічваецца. Проста матэматыкаў збіраюць у адным класе. )при доборе на свободные места поступают дети со слабыми баллами, потому что мало кто о них знает и конкурса нет.
Ну вот я услышала только потому, что была на собрании для поступающих в маткласс.я ўвогуле упершыню чую, што 41-я, аказваецца, даборы ладзіць. Хаця, калі ўключыць мозг і падумаць, то яно і лагічна: частка сваіх дзяцей ідзе ў спецклас, і месцы вызваляюцца. Але. Я заўжды думала, што там класы проста ператусоўваюцца.) То бок колькасць класаў не павялічваецца. Проста матэматыкаў збіраюць у адным класе. )