Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
У Таси была еще допматемка у зауча начальных классов, не знаю ходит ли на нее олина Алиса.

Тех, кто не знает, зачем, меньше .
так я знаю зачем, там вот и расположены кружки/факультативы и пр :) но просто мне пофиг как это называется, а назови я неправильно это занятие, обязательно придерутся, что "ааа, так это же не факультатив, это кружоооок".. или наоборот :) так что я просто говорю что вот это все дополнительное у нас каждый день.. в субботу у нас еще информашка.. уж не знаю, кружок это может.. это все школьное.. а еще ж есть и внешкольное, 3 раза танцы, 2 раза вокал, роботы (в этом году еще вроде не начались).. ребенок еще хотел на другие танцы и на карате :haha: но я решила, что если уж я не порвусь это все оплачивать, то порвется она все это посещать..

имя-как-имя

Well-known member
очень хотела увидеть официальный рейтинг на основе какой-то статистики хотя бы по параметрам
повторюсь
Поступление в ВУЗ
Форма бюджет или платное, по проходным (хотя тут наверное нереально)

ЦТ, на мой взгляд, из этого всего единственное, что хоть как-то показательно. Что до поступления в вуз на бюджет или платное, то есть вузы с такими проходными, куда на бюджет поступить легче, чем на платное в других.

birch

Well-known member
Orion, я тоже не знаю как что называется тем более что это формальности связанные с нагрузкой школьника. Кажется матемка была платным кружком, русский - факультативом, а белорусский - в счет поддерживающих занятий. Но по факту это было 3 занятия ввиде подготовки к поступлению по сборникам. Вы кстати еще готовитесь?

k_ja_ra

Well-known member
я просто в принципе не особо верю в страну утопию и уникальные школы где все и для всех супер.
вось і ў мяне так жа.

я вот честно не понимаю что вы доказываете и зачем спорите.
аналагічна. Прычым, як высвятляецца, далёка не толькі на гэтым рэсурсе.)

имя-как-имя

Well-known member
так я знаю зачем, там вот и расположены кружки/факультативы и пр :) но просто мне пофиг как это называется
В переводе на русский, в школе с 8 что-то происходит, и вы, не разбираясь, что именно, берете все, что дают. Мама, которую вы удивили, возможно, просто разборчивее, к примеру, если ребенок ходит на стимулирующие, то на поддерживающие ему точно не надо. И т.п.

Ришенька

Active member
ЦТ, на мой взгляд, из этого всего единственное, что хоть как-то показательно.
вот нашла Рейтинг школ Беларуси по результатам централизованного тестирования (2014)
Читать полностью: https://news.tut.by/society/421765.html но 24 школы там нет или я не вижу

birch

Well-known member
Юста, опять же в каком виде их выдавать :)
Например, в 2016 году у нас мальчик выпускник нашей гимназии поставил рекорд и набрал 399 баллов (причем 300 по ЦТ). Вот думаю поднял средний показатель по больнице. Опять же все олимпиадники имеют в кармане 100 бальный сертификат и на ЦТ не ходят. С ними как? А некоторые вообще wild card при поступлении. Вот думаю в 41 их особенно много.

zavtra

Well-known member
ни одного официального информативного рейтинга
вы ж на месте, зайдите к директору и прямо спросите

То, что нам озвучивают на собрании ну никак не совпадает с приведенными рейтингами
бывает:biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Ришенька, не набрано больше 31,36 в среднем ни по одному из предметов тестирования.

Юста

Well-known member
Ришенька, вам нравится именно нашу школу обсуждать?
Я уже ничего не упоминать стараюсь...нет, все равно вспоминают
Ваша гимназия однозначно круче, я согласна
Наша школа неидеальна, и не всем там круто, это мое мнение,так понятнее?

Fari

Well-known member
Вот интересно, где можно такие данные увидеть?
тоже непоказательно, ибо результаты ЦТ в подавляющем большинстве результат работы вне школы

у нас вот сейчас просто удивительно утопичная нереальная школа :) очень жаль что она только начальная :)

Ришенька

Active member
Наша школа неидеальна, и не всем там круто, это мое мнение,так понятнее?
какие недостатки на ваш взгляд есть у вашей школы?
Ришенька, вам нравится именно нашу школу обсуждать?
нет, просто предположила, что вы по этой ссылке скажете, что вашей там нет. вот и сказала сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху