У Таси была еще допматемка у зауча начальных классов, не знаю ходит ли на нее олина Алиса.
так я знаю зачем, там вот и расположены кружки/факультативы и прТех, кто не знает, зачем, меньше .
У Таси была еще допматемка у зауча начальных классов, не знаю ходит ли на нее олина Алиса.
так я знаю зачем, там вот и расположены кружки/факультативы и прТех, кто не знает, зачем, меньше .
очень хотела увидеть официальный рейтинг на основе какой-то статистики хотя бы по параметрам
повторюсь
Поступление в ВУЗ
Форма бюджет или платное, по проходным (хотя тут наверное нереально)
вось і ў мяне так жа.я просто в принципе не особо верю в страну утопию и уникальные школы где все и для всех супер.
аналагічна. Прычым, як высвятляецца, далёка не толькі на гэтым рэсурсе.)я вот честно не понимаю что вы доказываете и зачем спорите.
В переводе на русский, в школе с 8 что-то происходит, и вы, не разбираясь, что именно, берете все, что дают. Мама, которую вы удивили, возможно, просто разборчивее, к примеру, если ребенок ходит на стимулирующие, то на поддерживающие ему точно не надо. И т.п.так я знаю зачем, там вот и расположены кружки/факультативы и прно просто мне пофиг как это называется
Вот интересно, где можно такие данные увидеть?ЦТ, на мой взгляд, из этого всего единственное, что хоть как-то показательно.
вот нашла Рейтинг школ Беларуси по результатам централизованного тестирования (2014)ЦТ, на мой взгляд, из этого всего единственное, что хоть как-то показательно.
Все поступили по результатам Республиканской олимпиадыно 24 школы там нет или я не вижу
Если бы я врала и скрывала что-то, то хотя бы ник сменила бы....высказывать мнение имею право на разных ресурсах...может вы на десяти пишите, как знать?Прычым, як высвятляецца
вы ж на месте, зайдите к директору и прямо спроситени одного официального информативного рейтинга
бывает:biggrin:То, что нам озвучивают на собрании ну никак не совпадает с приведенными рейтингами
готовимся, куда ж мы денемся..Вы кстати еще готовитесь?
тоже непоказательно, ибо результаты ЦТ в подавляющем большинстве результат работы вне школыВот интересно, где можно такие данные увидеть?
это нравится вамвам нравится именно нашу школу обсуждать?
оооЯ уже ничего не упоминать стараюсь...
какие недостатки на ваш взгляд есть у вашей школы?Наша школа неидеальна, и не всем там круто, это мое мнение,так понятнее?
нет, просто предположила, что вы по этой ссылке скажете, что вашей там нет. вот и сказала сама.Ришенька, вам нравится именно нашу школу обсуждать?
А вы то все знаете...где я сейчасвы ж на месте, зайдите к директору и прямо спросите
мне показательно, хотя бы так, а не за макулатурутоже непоказательно, ибо результаты ЦТ в подавляющем большинстве результат работы вне школы