ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Посмотрела рейтинг нашей школы. 8 и по поступлению, и по ЦТ. В принципе, вполне нормально для школы, где собрана не "элита", а самые разные ученики.
ну вот что за привычка постоянная у людей считать других тупее себя?В переводе на русский, в школе с 8 что-то происходит, и вы, не разбираясь, что именно, берете все, что дают. Мама, которую вы удивили, возможно, просто разборчивее, к примеру, если ребенок ходит на стимулирующие, то на поддерживающие ему точно не надо. И т.п.
Ну, например, в год поступления моего сына у них в гки из двух курсов (40 человек) выпускников не поступили два человека, вернее как не поступили - один сразу не поступал, собирался уезжать на родину предков, второй хотел работать. Все поступили, причем все на бюджет и с высокими баллами, но поступили в основном, в два вуза, почему-то их нет в рейтинге ссузов за тот год (может не все ссузы брали, может еще что-то), да и ... что это дает?потому что все критерии спорные и еще куча потому что...
Я не буду больше обсуждать нашу школу здесь..в самом деле непонятно кому что доказываюкакие недостатки на ваш взгляд есть у вашей школы?
Это да, но... например, для того, чтобы выбрать между двумя однотипными гки, я бы ориентировалась на ЦТ в последнюю очередь. Я понимаю, что гки эти очень специфические.ЦТ, на мой взгляд, из этого всего единственное, что хоть как-то показательно. Что до поступления в вуз на бюджет или платное, то есть вузы с такими проходными, куда на бюджет поступить легче, чем на платное в других.
а как это по вашему называется? лично мой ребенок уходит в школу на "занятия".. после "занятий" приходит.. все что внешкольное это уже не "школьные занятия"истории об офигевшей маме речь шла о занятиях, а не о факультативах.
видимо такая в которой родителям пофиг есть-ли они вообще и надо-ли ими деточек нагружать..Прямо интересно стало, что ж за школа-то такая, которая факультативов страждущим не предлагает, когда везде этого добра бери-не хочу, еще и настаивают.
100 баллов моего сына-это результат работы его учителя в первую очередь...но с репетами занимаются почти все, согласнарезультаты ЦТ в подавляющем большинстве результат работы вне школы
ну согласитесь для работы вне школы должна быть какая-то база.. одно дело тренировать к ЦТ троечника и другое девяточника.. результат будет отличаться..тоже непоказательно, ибо результаты ЦТ в подавляющем большинстве результат работы вне школы
А меня, то что гимназия по соседству и школа в соседнем районе с очень нехорошим рейтингом по ОБС района, тоже там с одинаково высоким рейтингомчто меня смущает
Тихо...а то вас будут убеждать, что вам кажетсяу нас вот сейчас просто удивительно утопичная нереальная школа очень жаль что она только начальная
а как это по вашему называется? лично мой ребенок уходит в школу на "занятия".. после "занятий" приходит.. все что внешкольное это уже не "школьные занятия"
видимо такая в которой родителям пофиг есть-ли они вообще и надо-ли ими деточек нагружать..