В начальке у сына знакомой в классе было 5 мальчишек, очень боевых. Они между собой постоянно дрались. И у учительницы 90% времени уходила на то, что бы их успокоить (и 10% на осмотреть все ли целы:biggrin. .
А где такое написано? Я про официальные источникиубрать лишние часы, уменьшить требования
От вас не далеко та же 146 гимназия там ниже проходной, ну и до нас в Малиновку можно доехать (174, 192 и 61) уже не 57-58Для этого надо как минимум поступить и ближайшие к нам гимназии с проходным 57-58. При всей их не глупости годовые 9-10 наверно надо заработать, а когда учиться если не со всеми ещё сегодня передрался И сомневаюсь что в гимназии в классе сразу 5 таких будет (допускаю, что 1 может пройти, но когда их 5 это же сила, это же веселей).
А где такое написано? Я про официальные источники
но тоже не 52, как раньше, а 55уже не 57-58
Официальные источники еще слава богу вообще не родили будут они упразднять гимназии или нет..А где такое написано? Я про официальные источники
ну так опять вопрос.. у вас сейчас 10 за 3 вида амеб, а у нас 10 за 5 видов.. поднимут ваши требования до 5, те кто не запомнит 5 и получит на балл-два ниже оценку останутся довольными? будем даже считать что лично вы и 5 запомните и останетесь довольны..
А все непременно должны знать на "10"? Ну а если кому-то не дано, и он знает на более низкий балл? Но даже этот дополнительный урок может помочь ученику, у которого, к примеру, знания колеблются между "6" и "7", выйти на твердую "7".а как за 1 доп урок дообъяснить то что не поняла за 5 стандартных занятий на неделе?
а зря.. недовольных усложнением будет вал..Думаю, останутся
да, ради того кому еле натянут 7, все остальные будут недополучать то что получили бы за 5(!) уроков..А все непременно должны знать на "10"? Ну а если кому-то не дано, и он знает на более низкий балл? Но даже этот дополнительный урок может помочь ученику, у которого, к примеру, знания колеблются между "6" и "7", выйти на твердую "7".
Все ровно то же самое могла сказать я, пару страниц назад.Вам об одном, а вы о другом...
Слышим....Люди, вы себя слышите?...
Ну? И что это доказывает или опровергает?курсы были. куда и ходила деть вместе с сотнями гимназистов))))
Я с этим вообще не согласна, в смысле с усреднения по нижней планке и упразднения гимназий. Начать нужно со строительства нужного количества школ, подготовки специалистов для них и... как ни странно, с расширения спектра образовательных программ. Да, должен быть обеспечен хороший базовый уровень для всех, причем в достойных условиях, но вариантов типов учебных заведений должно быть гораздо больше, потому что унификация вообще ни о чем. Сейчас же официально есть школы, есть гимназии, есть гимназии-колледжи и лицеи. При это гимназии очевидно, что отличаются между собой, но всех гонят под одно. Те же гимназии-колледжи... это капец, почему не может быть типа школа-колледж (был один, и то вынуждены были стать гимназией-колледжем)? Даже между двумя существующими в стране гимназиями-колледжами с хореографическим профилем такая разница, что к ним нельзя применять единые программы, но... требуют единые, а это невозможно.я со всем готова согласится, кроме того что начинать надо с упразднения гимназий и усреднения программ по нижней планке как предлагает Карпенко.
Согласнаа данном этапе изменить принципы отбора и экзаменационную систему.
Это из тех, кого в пединститут практически по аттестату берут? Вопрос риторический..подготовки специалистов для них
Даааа?А несколько раз за школьную жизнь дрались 99,9999% детей, и девочки и мальчики.
Эх...Это из тех, кого в пединститут практически по аттестату берут? Вопрос риторический..
Даааа?
Пойду поплачу - я не дралась, старший не дрался, нос ему правда сломали с зубом вместе, но он-то стоял книжку читал, младший тоже не дрался еще (т.т.т.)
Это из тех, кого в пединститут практически по аттестату берут? Вопрос риторический..
Ооочень сомневаюсь.так у младшего ещё есть время.... за вас и старшего оторвётся