Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Ну вот видите.
Просто передергивания, переход на личности, оскорбления и тд...
Но взаимоуважение и тактичность помогает в поиске истины и в любой дискуссии. Не находите?
я то нахожу, а вот другие....

Это печально.
Особенно учителя и педагоги....
фу...

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, с другой стороны. Велька появляется в темах, только что бы сказать про меня гадость. Я с ней тоже не общаюсь. Вообще.
Это что-то коллективное?
Велька твоя тайная поклонница - не вариант? :)

Тасана

New member
Журнал Рабочая смена, потом стал Парус.
Да, мы передавали этот журнал реально на ночь одну. Я уже к тому времени в училище не училась, а мои бывшие одноклассники вроде даже украдкой ее читали.

Ну вот видите.
Просто передергивания, переход на личности, оскорбления и тд...
Вы к кому сейчас обращаетесь? ;)
И да, покажите, где вас оскорбляют?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Велька твоя тайная поклонница - не вариант?
Нет. Я очень не люблю истеричек. Серьезно. А активных - вдвойне.
Хотя если имеется официальный диагноз, смиряюсь. Тут никто не застрахован.

Zoryana

Well-known member
Тут стоимость https://mcko.ru/pages/paid_services
от 480 руб. за 1 экзамен, до 9 000
с сайта школы. На сайте гимназии в рубрике для поступающих указано, что принимают результаты только такой диагностики.
Заходите и смотрите.

Организация и проведение исследования адаптации первоклассников к обучению в школе 2000
2 Организация и проведение диагностики знаний учащихся по учебным предметам с выездом в образовательную организацию (тест/класс) 9000
3 Организация и проведение диагностики знаний учащихся по учебным предметам с выездом в образовательную организацию (для Московской области) 11550
4 Организация и проведение итоговых работ (русский язык, математика, чтение) в 1-3 классах 3000
5 Организация и проведение диагностики коммуникативных и регулятивных умений в проектной деятельности
в 7-ых классах 3000
даже будущих первоклассников проверяют платно (иногда)

1 дол - 56-57 рос рублей.
Вы пишете о том, в чем мало разбираетесь. Это не плата за экзамен конкретного учащегося. Ваша ссылка - про МЦДО - о том, что этот МЦДО проводит проверку/аккредитацию учебных заведений. Эта структура - аналог нашего Департамента контроля качества знаний. Так что, "не дурiце галавы людзям" (с)

имя-как-имя

Well-known member
Да, мы передавали этот журнал реально на ночь одну. Я уже к тому времени в училище не училась, а мои бывшие одноклассники вроде даже украдкой ее читали.

А мы выписывали. Как выписывали Зорьку, потом Пионерскую правду, так в старших классах Рабочую смену и Парус уже по любви потом.

juniko

self-made woman
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)[править | править код]
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.
классика демагогии.
Ложная альтернатива, ложная дилемма[править | править код]
Достаточно распространённый приём, основанный на приведении в качестве альтернативы двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание в качестве альтернативных двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.

— Дорогая, ты не могла бы не орать на меня?
— Может, мне на коленках перед тобой поползать?
или

— Что важнее: личная свобода граждан или целостность России? Демократия или стабильность?

Ну и всякие передергивания. Придумывания и додумывания за собеседника.

Zoryana

Well-known member
вот в лицей тоже только через МЦКО, деньги и оплату. Там бесплатно не бывает. Стоят 2 или 3 автомата по сбору денег.
Ну, согласно информации с сайта этого лицея - бывает, и вполне:

I период:
Расписание вступительных испытаний:
Дата День недели Время Предмет 25.02.2018 вс 10.00 Физика 12.03.2018 пн 16.00 Защита проектов 13.03.2018 вт 16.00 Химия 15.03.2018 чт 16.00 Информатика 25.03.2018 вс 10.00 Математика
Приемные испытания - собеседования по математике, физике, информатике и химии проводятся в НИЯУ МИФИ (Каширское шоссе, 31)
Объявление списка рекомендованных к зачислению в 9 и 10 класса с заведомо проходным баллом (вне конкурса) по результатам собеседований состоится 29.03.2018г. (чт) в 17.00 в НИЯУ МИФИ.​
Объявление результатов зачисления по конкурсу по итогам собеседования в 9 класс состоится 01.06.2018г. в НИЯУ МИФИ.​
Объявление результатов зачисления по конкурсу по итогам собеседования в 10 класс состоится 22.06.2018г. в НИЯУ МИФИ.
https://www.1511.ru/news/3182

juniko

self-made woman
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.
Ну например, добавит в разговор о хореографии имя - Цискаридзе. И всё, все сразу поверили.

Зоряна врет и не договаривает.
На этом сайте, на этой странице.
II период:

Прием документов в 9 класс для зачисления по результатам независимого тестирования МЦКО (профильный уровень) будет проводиться в здании Университетского лицея №1511 предуниверситария НИЯУ МИФИ с 14.05.2018г. по 18.05.2018г. с 14.00 до 18.00.
Тесты платно в МЦКО, а только доки в сам лицей.

Тасана

New member
juniko,я добавила еще Леонову, вы не заметили? ;)

juniko,не переживайте вы так - вам верят, если что, то по вопросам хореографии и поступления в любое уо вы сможете проконсультировать, вы ж всё знаете всегда. И даже словосочетание "собеседование по внешнему виду" ни у кого ничего не вызывает :) Так что мне вашей славы не надо.

Спросили, почему не отменили в Ахремчика и хореографическое, я ответила. А жа, забыла, вы настаивали на том, чтобы и туда отменили. Ну у вас же юморок.

Zoryana

Well-known member
Зоряна врет и не договаривает.
На этом сайте, на этой странице.

II период:

Прием документов в 9 класс для зачисления по результатам независимого тестирования МЦКО (профильный уровень) будет проводиться в здании Университетского лицея №1511 предуниверситария НИЯУ МИФИ с 14.05.2018г. по 18.05.2018г. с 14.00 до 18.00.
Тесты платно в МЦКО, а только доки в сам лицей.

juniko,это вы врете - или может, не понимаете смысл написанного в ссылке? Читайте и вникайте, вдумчиво так читайте :))) https://www.1511.ru/storage/file/6046/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%202018-2019%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf?token=c865c323e118316e885751f38f89efd0e812a9eafb6f4e3c3980bb29dffc5c09

Юста

Well-known member
juniko, я так понимаю, что в Москве все платно, продажно и непрозрачно, кроме олимпиад, где побеждали ваши ваши дети?

Юста

Well-known member
имя-как-имя, вам показалось
Позиция у человека знаю "за всю Москву и за всю Россию", а заодно и "мне лучше видно с высоты кремлевских звёзд, как там у вас..."
И непробиваемо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху