Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ну вось.) А имя-как-имя пераймалася, што хім-біё попытам не будзе карыстацца.) Праўду кажуць: на кожны тавар ёсць свой купец.)

Тошик1

ляляля
k_ja_ra, я тоже так думала. В нашем классе дети очень любят и учителя химии и биологии. Мой тоже туда склонялся, но физика перевесила (чему я рада:))
При чем дети, идущие в хим-био, планируют даже не в мед потом идти, а в БГУФК...

Тошик1

ляляля
FialCa, ну это из нашего класса, в одном из 4-х. А есть еще смарт, где наверняка больше детей выберет физ-мат. Надеюсь, к собранию с родителями уже что-то будет известно.

Тошик1

ляляля
Эсперанто, в 20-й еще зимой 7-миклассникам сделали аналогичное предложение. Профили немного отличаются. Но, думаю, уже многие гимназии на такое решились.

Эсперанто

lingvo internacia
На сайте 155 школы Минска тоже опрос
Изучение какого предмета Вам дается сложнее всего?

математика
физика
химия
история
русский язык
http://sch155.minsk.edu.by/
Это просто опрос, совершенно ничего не значащий: он висит уже несколько лет. В этой школе очень равнодушная администрация.

Тошик1,вот и славно:). "Виват" не означает, что другие отстают, а просто радость за нашу гимназию.

МОМ

Well-known member
нам на собрании сказали, что в гимназии вопрос предпрофилей даже не обсуждается. В школах можно вводить, можно-нет. А в гимназиях они будут. Возможно, в гимназиях, которые уже считаются языковыми или математическими профили сделают по умолчанию.

МОМ

Well-known member
Для меня проблема в плохой, на мой взгляд, программе химии и физики. Но это сугубо мое мнение. Эти науки нужно понять. Тогда они пойдут. И если с математикой ситуация получше, то с химией и физикой часто беда. А не хочется просто тратить время. У нас 6 класс. Малая уже в категорической форме заявила, что на физмат не пойдет. На филологический пока скидывают, по словам классной, всех слабых. Дочка собралась на химбио. Посмотрим, в классе это-основная тема.

Матангл, к сожалению, пока не предлагают.

lakshmi

Well-known member
МОМ, ну у вас пока ни физики, ни химии. Может все нормально будет с ними.

МОМ

Well-known member
Для меня или объяснять самой, но я уже мало , что помню и явно не смогу объяснить, чтобы поняла или идти заниматься к какому-нибудь преподавателю хорошему, что мне кажется более эффективным.

birch

Well-known member
Parole, если физик все равно никакой то нацеливаться сразу на 100 баллов или репетитора если понадобиться. А в школе заняться тем что школа может дать

k_ja_ra

Well-known member
При чем дети, идущие в хим-био, планируют даже не в мед потом идти, а в БГУФК...
БГУФК - гэта фізкультурны? У вас спарт. клас?

Для меня проблема в плохой, на мой взгляд, программе химии и физики.
а вы з ёй, праграмай, знаёмая? Адкуль, калі дзіцё яшчэ толькі ў 6-м класе? Самастойна цікавіцеся?

нас 6 класс. Малая уже в категорической форме заявила, что на физмат не пойдет. На филологический пока скидывают, по словам классной, всех слабых. Дочка собралась на химбио.
цікава. Дачка яшчэ нават не пазнаёмілася ні з хіміяй, ні з фізікай, а меркаванне мае. Адкуль, цікава?

Посмотрим, в классе это-основная тема.
профілі з 8-га, правільна? Чаму гэта асноўная тэма ў цяперашніх 6-цікласнікаў?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху