и что будет с ними? сделают класс и доберут детей со стороны? или вообще не сделают?И всего 4 человека в физмат.
Вот это хорошо. Виват 10-й гимназия!что с 8го класса у нас будут "предпрофили"
Это просто опрос, совершенно ничего не значащий: он висит уже несколько лет. В этой школе очень равнодушная администрация.На сайте 155 школы Минска тоже опрос
Изучение какого предмета Вам дается сложнее всего?
математика
физика
химия
история
русский язык
http://sch155.minsk.edu.by/
Потому что в нем беда с англ. Всего три часа и по школьной программе. Я была уверена что будем писать в физ-мат, но с такими условиями пойдем в мат-англИ всего 4 человека в физмат.
Ну в хим-био будет столько же английского, как и в физ-мате.Потому что в нем беда с англ
13-я в неком конкурсе участвует. Там до 4 мая никаких новостей не будет.В 13 и 2 гимназии пока ничего про профили тишина полная.
Для меня проблема в плохой, на мой взгляд, программе химии и физики. Но это сугубо мое мнение. Эти науки нужно понять. Тогда они пойдут.
Для меня или объяснять самой, но я уже мало , что помню и явно не смогу объяснить, чтобы поняла или идти заниматься к какому-нибудь преподавателю хорошему, что мне кажется более эффективным.Какой выход?
БГУФК - гэта фізкультурны? У вас спарт. клас?При чем дети, идущие в хим-био, планируют даже не в мед потом идти, а в БГУФК...
а вы з ёй, праграмай, знаёмая? Адкуль, калі дзіцё яшчэ толькі ў 6-м класе? Самастойна цікавіцеся?Для меня проблема в плохой, на мой взгляд, программе химии и физики.
цікава. Дачка яшчэ нават не пазнаёмілася ні з хіміяй, ні з фізікай, а меркаванне мае. Адкуль, цікава?нас 6 класс. Малая уже в категорической форме заявила, что на физмат не пойдет. На филологический пока скидывают, по словам классной, всех слабых. Дочка собралась на химбио.
профілі з 8-га, правільна? Чаму гэта асноўная тэма ў цяперашніх 6-цікласнікаў?Посмотрим, в классе это-основная тема.