Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Kathrin, дело в том, что по сути я считаю, что она права. Олимпиадников по физике готовят вполне конкретные учителя во вполне конкретных гимназиях и лицеях. А вовсе не везде. если ее сын самомотивирован, талантлив и у него естьзаинтересованный учитель, который его целево готовит, то для того, чтобы выигрывать олимпиады по физике, в школе ему кофмортно, его холят и лелеют, даром ему гимназия не нужна.
Но зачем персональный опыт делить на всех?

Magda

Well-known member
Для меня это шило на мыло
Мне собственно все равно. Вы судить не можете. Вы не пробовали. Из нашего опыта, это небо и земля.

а можно ссылку где посмотреть?
Я не сохранила, простите. Результаты выкладывают на сайтах гимназий, где проводится город, они появляются после объявления результатов. Потом они убираются. Можете спросить в олимпиадной темке, может кто-то сохранил ссылки, и они живые.

k_ja_ra

Well-known member
Т.е. в школе оценки за это не снижают? Ну ок...
так. уявіце сабе. І ўжо пагатоў не зніжаюць на экзамене.
А дзе зніжаюць - там трэба ісці і разбірацца, з якога такога перапугу, а не гімназіі закрываць. А то зноў з хворай галавы на здаровую...

Bonica

New member
так. уявіце сабе. І ўжо пагатоў не зніжаюць на экзамене.
А дзе зніжаюць - там трэба ісці і разбірацца, з якога такога перапугу, а не гімназіі закрываць. А то зноў з хворай галавы на здаровую...

Да не хочу я ходить и разбираться со школьными оценками, бегать каждый раз к учительнице с вопросами, за что вы балл снизили и тыкать какими-то там бумажками. Почему от этого должно поступление зависеть?

Kathrin

Member
если ее сын самомотивирован, талантлив и у него естьзаинтересованный учитель, который его целево готовит, то для того, чтобы выигрывать олимпиады по физике
Она говорит, что он учебники на годы вперед уже прорешал и изучил, щелкает как орешки. Поэтому и интересно посмотреть результаты на сайте, как на самом деле)))

Magda

Well-known member
Она говорит, что он учебники на годы вперед уже прорешал и изучил, щелкает как орешки. Поэтому и интересно посмотреть результаты на сайте, как на самом деле)))
Всякое бывает. Но в 9 классе добавится экспериментальный тур. А там уже учебниками никак не обойдешься. Там оборудование нужно. И какой никакой опыт работы на нем.

Клеся

New member
Результаты по физике и сейчас есть на сайте 36 гимназии(новости,январь).Да и ни одного диплома в 29 гимназии(как и писали выше)

Bonica

New member
Школы выиграют от отмены экзаменов в гимназии, потому что?

Я же уже много постов писала на эту тему. Во-первых толковые дети не будут разбегаться в таком количестве. Во-вторых вполне вероятно, что появятся дополнительные часы иностранного или других предметов на усмотрение школы (а значит не трудов и ОБЖ) . В-третьих, как мне кажется, классы всё же будут перетусовывать, может быть не во всех школах, но во многих.

Magda

Well-known member
Вы путаете, в гимназию уходили натасканные дети родителей с понтами. А зачем вам толковые дети рядом, кстати? Ведь окружение же Вам не важно, так вы писали. Мотивированным детям окружение не нужно.

k_ja_ra

Well-known member
Во-первых толковые дети не будут разбегаться в таком количестве. Во-вторых вполне вероятно, что появятся дополнительные часы иностранного или других предметов на усмотрение школы (а значит не трудов и ОБЖ) . В-третьих, как мне кажется, классы всё же будут перетусовывать, может быть не во всех школах, но во многих.
з талковымі дзецьмі ясна. А пункты 2-3 без адмены экзаменаў ніяк немажлівыя?

Magda

Well-known member
Во-вторых вполне вероятно, что появятся дополнительные часы иностранного или других предметов на усмотрение школы (а значит не трудов и ОБЖ
Как это связано с отменой экзаменов в гимназии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху