Писала выше, нет не оценка, а чтобы в следующем году - минобраз, комитет и т.д. учли вот такие нюансы могут возникать и попытались их избежать
то есть вам будет достаточно, что вам это пообещают? или в чём смысл встречи в минобре?
Писала выше, нет не оценка, а чтобы в следующем году - минобраз, комитет и т.д. учли вот такие нюансы могут возникать и попытались их избежать
да? и я вырвала и теперь уже наверное не найду где ониМы ответы выкинули сразу, и за это чуть не поплатились.
К чиновникам надо идти с конкретными вещами и требованиями. Если цель добиться каких кардинальных перемен, то надо конкретно по пунктам расписать предложения.Девочки, ну если совсем никто не будет бороться и возмущаться, бреда будет больше, глупых заданий и систем оценки и т.п.
Вы знаете, на большинстве ответственных должностей, тоже. Есть творческие специальности, где нужны умные и рассеянные, конечно.Да, средний (справляющийся с программой) аккуратный ученик в данной системе имеет преимущество перед умным и рассеянным, чего тут роптать, это факт.
мне вот в голову мысль пришла: мы все ропщем на эту систему, а ведь система образования - часть государства. Почему мы так стремимся подстроиться под эту систему (гос.) .даже если она нам так не нравится? Мы все желаем нашим детям стать чиновниками? или функционерами в какой-нибудь корпорации с жесткой структурой?Да, средний (справляющийся с программой) аккуратный ученик в данной системе имеет преимущество перед умным и рассеянным, чего тут роптать, это факт.
как за чем? мама должна знать больше чем учительница в школея даже затрудняюсь ответить зачем мне это во взрослой жизни...
для масс не знаю, для себя варианты имею и то очень стремные :blush1:для масс?
У мяне ёсць падставы ўсумніцца пра адсутнасць абразаў.Честно я и муж чуть чуть эмоционально (без оскорблений) выступали
Дык быў гэты варыянт усё ж? То чаму не напісаўся?Мой ребенок - стушевался и даже в черновике замазал второй вариант проверки вычитанием (сумма минус первое слагаемое),
Я писала про рассеянность. Но и аккуратность важна. Как ни крути.Magda, умный скорее научится аккуратности
мне вот в голову мысль пришла: мы все ропщем на эту систему, а ведь система образования - часть государства. Почему мы так стремимся подстроиться под эту систему (гос.) .даже если она нам так не нравится? Мы все желаем нашим детям стать чиновниками? или функционерами в какой-нибудь корпорации с жесткой структурой?
думаю большинство желает иного.
Я вот желаю ребенку получить в школьные годы достаточно знания и опыта, что бы потом ни от кого не зависеть в плане куска хлеба хотя бы. богатство - это удача (в моем понимании), и стремиться быть успешным и богатым - не правильно. надо стремиться жить и получать удовлетворение от жизни (я не имею ввиду пьянки, гулянки, девочки, шмотки - для меня получать удовольствие от жизни - быть независимым от большинства обстоятельств). А когда жить, если система нацелена на то ,что бы человек был в ней лишь шестеренкой? ставить целью прорваться на вершину системы? до вершины добираются единицы и то приближенные. Глупо такие цели ставить себе.
Парадигма жизненная в современном мире меняется коренным образом и ограничивать добровольно себя рамками системы, на мой взгляд, как минимум глупо.