Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йес!!! :dance:И еще маленький ньанс: в гимназии и лицеи ОБЯЗАНЫ брать в первый класс детей, кот. относятся к этой гимназии по месту жительства.
SvetikM написал(а):И еще маленький ньанс: в гимназии и лицеи ОБЯЗАНЫ брать в первый класс детей, кот. относятся к этой гимназии по месту жительства.
и как?3. с помощью 2х палочек соорудить на столе квадрат
:blink: :blink: :crazy:10. Какого цвета волосы у колобка
SvetikM написал(а):CTEPBA, Если Вы внимательно читали мой пост, то могли заметить, что как правило гимназии-лицеи начинаются с 5 класса. Вот туда и поступают. А начальная школа - это начальная школа ПРИ гимназии и в ПЕРВЫЙ класс они ОБЯЗАНЫ брать детей по месту жительства. Кстати мы там учимся, но по месту жительства к ней не относимся.
В общем, если быть уж совсем точным, это касается нашей 6 политехнической гимназии. Полагаю, что данное правило распространяется на все гимназии.
После этого вы отдадите туда ребенка?Ёжик написал(а):кроме роно есть комитет по образованию примингорисполкоме (кирова,5)
министерство образования
и дальше
Ёжик написал(а):CTEPBA, вы плохо себе представляете систему образования...как сказала одна моя подружка и по совместительству др шк - у тебя идеалистическое представление о людях)) после того, как я задала примерно ваш вопрос
Ёжик написал(а):Я в РОНО пыталась узнать какие адреса относятся к первой гимназии. Никакие, по озвученной выше причине. Если РОНО считает, что даже в первый класс никто не обязан брать и нет приписанных к гимназии адресов - вы считаете гимназия пойдет вам на встречу?
тогда простите - вы могли пойти другим путем
CTEPBA написал(а):Я в этой системе 10 лет работаю, из них 5 лет на административных должностях, то есть министерские положения, документация - моя вотчина.