К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик
говоря "среднестатистически" я имела в виду, что классы должны быть сформированы разными по уровню детьми...поэтому меня например удивило, что в ту школу, куда пошли мы, родитель приносит пачку документов - и всё...хотя иногда методом тыка как раз всё как надо и получается)
а что касается толерантности - есть люди, которые к примеру хамят с ходу (я никого из присутствующих не имею в виду!) - и вы, работая с людьми, это знаете...к ним сложно относиться по доброму, я лично просто устанавливаю тогда мысленную стеклянную перегородку...а если начать с ними разговаривать в их стиле - недалече до хиросимы)) в любом случае - есть и в кабинетах сво...есть и посетители такие же...хотя бы потому, что каждый бывает в любой роли

v.tat
может это всё несколько не по теме...но к данной теме это тоже имеет отношение...поскольку хотя считается, что маленький ребенок не должен учиться приспосабливаться - но находить возможность существовать в какой-то ситуации он должен учиться с малолетства...поэтому на тестировании на любой вопрос он должен пытаться найти ответ и отстоять свое мнение...и у хорошего педагога это вызовет лишь уважение
еще раз сорри - если чего-то не то говорила, не притерлась пока - новенькая)

CTEPBA написал(а):
SvetikM написал(а):
просто интересно, чем люди руководствуются, выбирая ники для формумов. Я всегда считала, что своим внутренним состоянием души.

Если вы намекаете на меня - то вам стоит ещё поучиться разбираться в людях:)

А какое состояние души определяет ник SvetikM. Что-то уменьшительно-ласкательное ,явно :-)

Назад к теме. Еще вопрос: Что такое эхо? Отчего на Луне образуются кратеры?

[quote="Жучиха
А какое состояние души определяет ник SvetikM. Что-то уменьшительно-ласкательное ,явно :-)[/quote]

Это моё имя - Светлана, но все меня зовут именно так: Светик. Говорят, что именно такое имя мне больше всего подходит :)

вопрос немножко не по теме...ваши дети верят в сказочных героев...или делают вид, что верят?

Это моё имя - Светлана, но все меня зовут именно так: Светик. Говорят, что именно такое имя мне больше всего подходит

Так это же Ваше имя, а не состояние души. Или Вы все время о себе любимой?
Блин, хреновенько у меня с состоянием, а я и не думала :-)

Жучиха написал(а):
Это моё имя - Светлана, но все меня зовут именно так: Светик. Говорят, что именно такое имя мне больше всего подходит

Так это же Ваше имя, а не состояние души. Или Вы все время о себе любимой?
Блин, хреновенько у меня с состоянием, а я и не думала :-)

А у Жучих душа есть? ;)

Ёжик написал(а):
вопрос немножко не по теме...ваши дети верят в сказочных героев...или делают вид, что верят?

Со сказками у нас плохо, мы их не любим :-) За год надо принудительно ознакомить чадо с их содержанием. :-(

Жучиха
отчего хреново-то? у меня лично оч миленький образ домовитой божьей коровки вырисовался)))

Ёжик писал(а):

Со сказками у нас плохо, мы их не любим За год надо принудительно ознакомить чадо с их содержанием.

я не про то...меня например жутко расстраивает, что моя доча в 6 лет делает вид, что верит скажем в ДМ...наверное - хочется наивности извне)

О! Только что деть с дачи позвонил. Их высочество желают знать президента "Новой Зеландии". Я все-таки выброшу эту папку "Неугомонных деток". Мало того, что стоят целое состояние, так и еще роняют родительский авторитет :black eye: :black eye: :black eye:
А где это найти можно?

Жучиха написал(а):
О! Только что деть с дачи позвонил. Их высочество желают знать президента "Новой Зеландии". Я все-таки выброшу эту папку "Неугомонных деток". Мало того, что стоят целое состояние, так и еще роняют родительский авторитет :black eye: :black eye: :black eye:
А где это найти можно?

В интернете:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху