Поступление в гимназию. Перезагрузка) - часть 2

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sofiko, я тоже жду. наверное, ещё рано. ближе к сентябрю счастливчики расшифруются.

очень бы хотелось, чтобы тут поделились позитивом - ну кого там взяли за ум, доброту и прочее
дык дзяліліся ж вышэй. Апошні раз у паведамленні 632.

а вам нашто? І малодшай хацелі б школу памяняць? )

k_ja_ra, а мне любопытно и хочется порадоваться за того, кому удалось. младшей ещё, слава Богу, два годика в начальной школе трубить. но я не исключаю! :)

sofiko,
Марфа Васильевна, я в это совсем не верю... ну если только деть не гений, победитель хотя бы городских олимпиад. Мест для зарегистрированных не хватает...

ну если только деть не гений, победитель хотя бы городских олимпиад
И то не факт, к сожалению ((
Есть у меня пример очень умного ребенка, с очень высоким местом на ЮМ в этом году (собственно в началке наверное круче этого конкурса ниче и нет). Не особо его спешат взять в хорошие гимназии, к сожалению.

Ну где же эти родители, чьи дети стрессовали при сдаче экзаменов в гимназию, пусть расскажут о видимых плюсах для их детей, ай , нету справедливости в жизни

временную регистрацию можно сделать просто так, без всяких оснований?
Я не знаю. Выше писали что да, хоть тучу китайцев временно зарегистрировать можно.

а что? договор аренды сложно заключить?

Нет, если есть эти свободные метры и все прописанные там будут согласны и подтвердят это в ЖЭСе.

lada, для регистрации договора аренды с оформлением временной регистрации?

Пару лет назад пришлось всем прописанным идти в ЖЭС. А это в случае если
Если вы решаете заключить договор аренды на жилье, которое находится в общей собственности сразу нескольких граждан, будет необходимо предоставить согласие каждого из них.

Parole, квартира на мне, муж там прописан, но он не ходит. Должен был бы ходить, если б имел долю в собственности.

Ну где же эти родители, чьи дети стрессовали при сдаче экзаменов в гимназию, пусть расскажут о видимых плюсах для их детей, ай , нету справедливости в жизни
ох как обидно вам((( даже и поддержать нечем(((
но может все же возьмут - сейчас они все в прострации, не понимают сколько и кто к ним придет по прописке и сколько в резерве?
вы тут обрадуйте нас пожалуйста попозже, что все хорошо)

они относятся сейчас по прописке к 50, 13, и т.д., ну или их родители, или их друзья :))) т.ч. у них все хорошо...

Tanyaa, а вы в какую-то конкретную гимназию хотите? Может есть смысл в центре города посмотреть, 29 какую, 7, возможно администрация пойдёт на встречу.

Я лично пока ничего не слышала про тех, кого взяли в 5 или старше просто. К старшей добавилась новенькая в конце года, но она сдавала экзамен (6 класс), младшая поступала во 2 класс на днях, смешно читать про стрессы, пришли дети, сделали что надо, очень все по-доброму и корректно, никто не пугался и не плакал).

что будет с той 29 когда там по 8 классов началки? имхо, смысла ломиться туда - никакого, как они выкрутятся с отменой экзаменов - совершенно непонятно
Так уже объявлено как - вторая смена.
Только по санпину 5е нельзя, а вот 6 и 7 можно.

Хотя, у них в след. году тоже весело будет, там 7 классов из началки будет переходить.

где найдут педсостав? это ж в 2 раза надо нагрузку увеличить
Ну не в 2... Не все параллели в 2 раза увеличиваются, а только одна. Раскидают рагрузку, возьмут несколько новых учителей.
С 29ой вопрос вполне решаемый, это не школа в КГ, где уже 3ю смену запускать можно. И желающих там работать думаю не сильно таки много

Kiota, 13 или 20 , возить ребенка в центр я совсем не хочу, 29 эта которая на Мельникайте? У меня у знакомой дочка там училась по прописке в началке. рассказывала, что в первом классе у половины детей уже айфоны. Ну и повторюсь , я думаю, что будут брать в первую очередь с постоянной регистрацией, потом нужных детей, затем десяточников со временной и только потом гениев без ничего, у меня дочка крепкая отличница, но без особых регалий

FialCa, в гимназию-колледж, там же сохранились экзамены. И во 2, и в 5 класс и старшие дети сдают экзамены.

Tanyaa, а прописку вы сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху