Да? Тогда и я буду мыть, фиг с ними. Я ваще к этому вопросу просто подхожу, если золотая каемочка с тарелок сотрется - фиг с ней, мои ручки мне больше жалко, если что - новое куплю. Не мыла только тефлон и ножи. Теперь только тефлон увАжу, остальное все - в топку!Я слышала, что на сталь влияет. Но я уверена, что у меня нет крутой стали в моих ножах. Все бюджетные и точу я их бюджетно (дома ) Посудомойка у меня с 2003 года. Ножи не менялись и качеством хуже не стали.
всегда получается, я даже никаких дырок не делаю сверху и не открываю пакет в конце запекания. Даже не знаю, почему у многих не получается и от чего это зависит.а в рукаве для запекания получается корочка???
Ну почему нельзя? Можно почти все в ней мыть. Поверьте, к ней так быстро привыкаешь, что я ее по необходимости щас ставлю на одно место со стиралкой. Ну и чистоты посуды Вы вручную никогда такой не добьетесь. А сушит же все как классно - ни разводов, ни пятен. И не надо с полотенечком стоять пол часа)Прям открытие какое-то! Это нельзя,это нельзя....мыть.
Вряд ли, мне кажется. Я тоже мыла таблетками раньше, а щас порошком - вроде больше нравится. Да и дешевле Пользую самый дешевый иплон.Может зависит от того, чем моешь? Я использую таблетки.
Специальным,я так понимаю .Вряд ли, мне кажется. Я тоже мыла таблетками раньше, а щас порошком - вроде больше нравится. Да и дешевле Пользую самый дешевый иплон.
У меня нет предметов особенных, которые я бы руками мыла. И не покупала я спец.посуду для посудомойки. Вообще, честно говоря, не обращаю внимания при покупке, годна данная вещь для посудомойки или нет...
А почему не рекомендуют? Я наоборот слышала, что так все эти щелочки-выемки нигде не отмоешь.Кстати, я хрусталь тоже мою там, хотя не рекомендуется вроде).
типа из хрусталя вымываются какие-то частички и он мутным становится. У меня его нет, так я не переживаюА почему не рекомендуют? Я наоборот слышала, что так все эти щелочки-выемки нигде не отмоешь.
И я, и я!!! Так хочу огромную, видела такую у знакомой, раза в полтора больше, чем стандартная, вот это вещщщщщь!!! А у меня тоже узкая. Но я за много лет тоже приспособилась, моется все нормально с редкими проколами. Еще заметила, что простяцкая Whirlpool мыла все-таки хуже хорошей Electrolux.У меня узкая, думала, как буду наполнять ее... так вот я сейчас уже о широкой мечтаю. Все не влазит. Хочется огромную