К основному содержимому

Посудомоечная

• Автор темы Автор темы v.tat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то у нас обычная и она ржавеет в ПМ. Хочу купить такую, чтоб у ж наверняка не ржавела
ооо у меня кстати та же проблема :( Чего бы такое купить, что бы не ржавела. Причем из комбайна терки нормальные, а вот та что ручная ржавеет :(

ну так и тарелки можно в мойке сполоснуть, а посудомойка это буржуйская роскошь....:)))

можно тогда пластиковую купить или нержавейку

ну как бы ручную можно и руками ополоснуть, чисто ИМХО
не, после появления посудомойки я ничего не споласкиваю руками :)). все пихаю туда

ну так покупайте себе соответствующую терку, а не за 2-3 бакса)
ну вот я и интересуюсь, какие терки не ржавеют в посудомойке

ну дык эта...а что за терка "соответствующая"...чему она там кстати соответствовать должна??? А то моей лет 10 уже....она из студенческой общаги со мной приехала..служила верой и правдой, а вот с посудомойкой не подружилась :)))

Liala, посмотрите, была на немиге швейцарская нержавейка.. но и стоит так навскидку тыщ 30-40

но и стоит так навскидку тыщ 30-40
абы не ржавела :))) На немиге это всмысле торговый дом "Немига" или в каком то магазинчике?
Честно сказавши у меня 2 терки (крупная и мелкая) визуально и на ощупь из одного материала....одна ржавеет, вторая нет...:(А пластмассовые я не люблю.

У меня терка Гипфел четытехгранная, мою в машинке если после сыра -- ничего не ржавеет.

Вот кстати не помогает, у меня одна недорогая стала ржавая, я купила дорогую, она тоже соржавела, теперь у меня уже 3-я тоже недешевая, так я ее руками мою, ну щеткой на длинной ручке, чтобы руки особо не мочить, а вообще сковородки (из-за покрытия) и ножи только руками, еще чашка от мультиварки. А все остальное в посудомойке.

У меня терка Гипфел четытехгранная, мою в машинке если после сыра -- ничего не ржавеет.

А давно Вы ей пользуетесь? Может и мне на них обратить внимание, раз не ржавеют.

А почему вы хотите мыть без моющего средства? Химию не любите?
Ага, я даже при ручной мойке пользуюсь только горячей водой и губкой, а затем только саму губку мою хим.средством. Ну и в целях экономии тоже ))))))))

про терки: у меня не ржавела наша четырехгранная. теперь некая, купленная в швейцарии, но мейд ин чайна ;) не ржавеет, НО на ней указано было - можно мыть :) просто ищите терку, на которой указано, что ее можно мыть в посудомойке...

Natalia,как то никак...а что за фирма?

девочки,а во встраиваемые посудомойки,на дверку крепится типа фасада под кухню?мне такое мастер по кухням говорил...так?или дверь просто остается металичесской,сама машинка вставляется во встроеный шкаф и всё?или всё же закрывается фасадом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху