ооо у меня кстати та же проблемаА то у нас обычная и она ржавеет в ПМ. Хочу купить такую, чтоб у ж наверняка не ржавела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну как бы ручную можно и руками ополоснуть, чисто ИМХО
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну так покупайте себе соответствующую терку, а не за 2-3 бакса)
не, после появления посудомойки я ничего не споласкиваю рукамину как бы ручную можно и руками ополоснуть, чисто ИМХО
ну вот я и интересуюсь, какие терки не ржавеют в посудомойкену так покупайте себе соответствующую терку, а не за 2-3 бакса)
ну дык эта...а что за терка "соответствующая"...чему она там кстати соответствовать должна??? А то моей лет 10 уже....она из студенческой общаги со мной приехала..служила верой и правдой, а вот с посудомойкой не подружиласьну так покупайте себе соответствующую терку, а не за 2-3 бакса)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Liala, посмотрите, была на немиге швейцарская нержавейка.. но и стоит так навскидку тыщ 30-40
абы не ржавелано и стоит так навскидку тыщ 30-40
Честно сказавши у меня 2 терки (крупная и мелкая) визуально и на ощупь из одного материала....одна ржавеет, вторая нет...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Liala, тд, 1-й этаж
ну так покупайте себе соответствующую терку, а не за 2-3 бакса)
Вот кстати не помогает, у меня одна недорогая стала ржавая, я купила дорогую, она тоже соржавела, теперь у меня уже 3-я тоже недешевая, так я ее руками мою, ну щеткой на длинной ручке, чтобы руки особо не мочить, а вообще сковородки (из-за покрытия) и ножи только руками, еще чашка от мультиварки. А все остальное в посудомойке.
У меня терка Гипфел четытехгранная, мою в машинке если после сыра -- ничего не ржавеет.
А давно Вы ей пользуетесь? Может и мне на них обратить внимание, раз не ржавеют.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ага, я даже при ручной мойке пользуюсь только горячей водой и губкой, а затем только саму губку мою хим.средством. Ну и в целях экономии тоже ))))))))А почему вы хотите мыть без моющего средства? Химию не любите?
девочки как вам такая: http://www.te.by/11533/11748/20130/18941/ посудомойка??? может у кого есть??
Natalia,как то никак...а что за фирма?
девочки,а во встраиваемые посудомойки,на дверку крепится типа фасада под кухню?мне такое мастер по кухням говорил...так?или дверь просто остается металичесской,сама машинка вставляется во встроеный шкаф и всё?или всё же закрывается фасадом?
девочки,а во встраиваемые посудомойки,на дверку крепится типа фасада под кухню?мне такое мастер по кухням говорил...так?или дверь просто остается металичесской,сама машинка вставляется во встроеный шкаф и всё?или всё же закрывается фасадом?
так, металлическая дверка ПММ закрывается фасадом Вашей кухнина дверку крепится типа фасада под кухню?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: