- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
агаугу
так же как и калгон обязателен для стиралок
я понимаю только обязательность соли для машины и порошка - для посуды. Кстати, его по "нормам" тоже сыпать надо избыточно. Мне и моей посуде хватает и трети "нормы".
перенесла. теперь всех спрашивающих можно смело отправлять читать первый пост)может стоит пост #1389 вынести в шапку. очень помогает.,страница 70
я кладу 7 в 1 и больше ничего не добавляю.А с таблетками (5 в 1) я тоже не понимаю: что еще добавлять в посудомойку? Только соль?
так же и с 5 в 1 делала.
бред какой-тоя не пользуюсь, у меня от него (пробовала три разных) разводы на посуде остаются, и она наощупь как жирная, без ополаскивателя обычная нормальная посуда.
а какой фирмы ополаскиватель использовали?
а какой фирмы ополаскиватель использовали?
первый еще стоит, остальные сплавила подругиной подруге. Она, кстати, тоже видит разводы радужные, но ее это нисколько не беспокоит.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Кто-нибудь пользуется моделью Hotpoint-Ariston LFT 3204 HX ?
Подскажите ещё модели с функцией замачивания.
Подскажите ещё модели с функцией замачивания.
девочки, помогите!!! срочно!!!
СМне срочно надо купить посудомойку... 45ку.
Я планирую тупо самую недорогую на шоп бае брать....
Смотрю, это модель Electrolux ESL46050. У кого такая, отзовитесь о ней плиз!!!!!
Почему ценник такой разный на нее? от 440 до более 600???
Если у кого есть что мне посоветовать, посоветуйте плиз!!!! Агрегат нужен без излишних наворотов (уверена, что пользоваться буду одно программой ) , цена принципиальна.
Очень жду!
СМне срочно надо купить посудомойку... 45ку.
Я планирую тупо самую недорогую на шоп бае брать....
Смотрю, это модель Electrolux ESL46050. У кого такая, отзовитесь о ней плиз!!!!!
Почему ценник такой разный на нее? от 440 до более 600???
Если у кого есть что мне посоветовать, посоветуйте плиз!!!! Агрегат нужен без излишних наворотов (уверена, что пользоваться буду одно программой ) , цена принципиальна.
Очень жду!
Belochka, сойдет или баки есть?
вот и все дела))))
я просто все выбираю, без истерик ))) Интересует сильно ли шумит быстрая мойка тарелки жирные хорошо моет?
И еще, кто их устанавливает?
Девы, какую брать 45ку? скажите мне плиз
А вот Hotpoint-Ariston LST подешевле еще идет.... Она как? есть у кого?
я просто все выбираю, без истерик ))) Интересует сильно ли шумит быстрая мойка тарелки жирные хорошо моет?
И еще, кто их устанавливает?
Девы, какую брать 45ку? скажите мне плиз
А вот Hotpoint-Ariston LST подешевле еще идет.... Она как? есть у кого?
ты имеешь в виду быстрая мойка на 30 минут? по мне, так работает тихо.Интересует сильно ли шумит быстрая мойка
у меня хорошо моет )))тарелки жирные хорошо моет?
Свет, а чего ты берешь только 45ку? у вас большая семья, я бы 60 брала бы.
ты знаешь, я уже не помню, кто устанавливал ))), сантехник, либо ребята-сборщики кухниИ еще, кто их устанавливает?
как это не смешно, но у меня мало места)))))))))))))))))))))))))Свет, а чего ты берешь только 45ку? у вас большая семья, я бы 60 брала бы.
у меня только 45 влезет
Кстати, у всех моих подруг 45ки и с огромными семьями тоже
Надеюсь кухонщик установит.
Я просто темы много старниц перечитала, но какую посудомойку выбрать все равно не знаю...... Хочется конечно по-дешевле
да не мучайся, нормальная машинка.Хочется конечно по-дешевле
гы, я наоборот всем советую, у кого место позволяет, 60ку. У меня пока 3 чела в семье, но противни не влезают, если я уже забила тарелками и кастрюлями ))))Все довольны и 60 ку не советую
svetik4927
Старожил
у нас такая, правда только 3 неделиэто модель Electrolux ESL46050. У кого такая, отзовитесь о ней плиз!!!!!
отличная машинка, достаточно тихая, хорошо моет на любой программе
а я кладу их сверху всех кастрюль - тарелок и все замечательноУ меня пока 3 чела в семье, но противни не влезают, если я уже забила тарелками и кастрюлями ))))
svetik4927
Старожил
ой-ой-ой, для встраиваемой посудомойки шкафчик как таковой не нужен. Нужен только фасад в цвет кухни. Крепится она к столешнице или/и боковым стенкам.
Посудомойка стоит на полу на собственных регулируемых ножках.
Поэтому ее можно встроить между двум шкафчиками, закрепив к стенкам соседних шкафчиков.
Мы делали так. Оставили небольшие зазоры. Итого ниша получилась 45.4 см.
В Минске брали. Чет не помню точно цену 430-450 - муж мне дарил
))
Посудомойка стоит на полу на собственных регулируемых ножках.
Поэтому ее можно встроить между двум шкафчиками, закрепив к стенкам соседних шкафчиков.
Мы делали так. Оставили небольшие зазоры. Итого ниша получилась 45.4 см.
мы выбирали между бошем и электролюксом (даже не знаю почему аристон не рассматривали)... выбрали электролюкс, так как в отличие от боша, в отзывах все писали о том, что отлично моет посудуа чего вы именно эту модель взяли, а не аристон , что дешевле?
В Минске брали. Чет не помню точно цену 430-450 - муж мне дарил
У меня одна из стенок - холодильник...закрепив к стенкам соседних шкафчиков.
Все таки
Или без вариантов брать отдельностоящую ПМ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: