К основному содержимому

Посудомоечная

• Автор темы Автор темы v.tat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может стоит пост #1389 вынести в шапку. очень помогает.,страница 70

угу
так же как и калгон обязателен для стиралок
ага :)))
я понимаю только обязательность соли для машины и порошка - для посуды. Кстати, его по "нормам" тоже сыпать надо избыточно. Мне и моей посуде хватает и трети "нормы".

Девочки, еще вместо ополаскивателя можно уксус добавлять, если, например, ополаскиватель вдруг закончился:rolleyes:.
А с таблетками (5 в 1) я тоже не понимаю: что еще добавлять в посудомойку? Только соль?

я не пользуюсь, у меня от него (пробовала три разных) разводы на посуде остаются, и она наощупь как жирная, без ополаскивателя обычная нормальная посуда.
бред какой-то
а какой фирмы ополаскиватель использовали?

а какой фирмы ополаскиватель использовали?
Yplon_opol_(Small).jpg
39_thumb_d099b9ba25ed0eaf.jpg
opolaskivatel-dlya-posudomoechnyiih-mashin-domax-169.jpg

первый еще стоит, остальные сплавила подругиной подруге. Она, кстати, тоже видит разводы радужные, но ее это нисколько не беспокоит.

девочки, помогите!!! срочно!!!
СМне срочно надо купить посудомойку... 45ку.
Я планирую тупо самую недорогую на шоп бае брать....
Смотрю, это модель Electrolux ESL46050. У кого такая, отзовитесь о ней плиз!!!!!

Почему ценник такой разный на нее? от 440 до более 600???

Если у кого есть что мне посоветовать, посоветуйте плиз!!!! Агрегат нужен без излишних наворотов (уверена, что пользоваться буду одно программой ) , цена принципиальна.

Очень жду!

Belochka, сойдет или баки есть? :) вот и все дела))))

я просто все выбираю, без истерик ))) Интересует сильно ли шумит быстрая мойка тарелки жирные хорошо моет?

И еще, кто их устанавливает?

Девы, какую брать 45ку? скажите мне плиз :)

А вот Hotpoint-Ariston LST подешевле еще идет.... Она как? есть у кого?

Интересует сильно ли шумит быстрая мойка
ты имеешь в виду быстрая мойка на 30 минут? по мне, так работает тихо.

тарелки жирные хорошо моет?
у меня хорошо моет )))

Свет, а чего ты берешь только 45ку? у вас большая семья, я бы 60 брала бы.

И еще, кто их устанавливает?
ты знаешь, я уже не помню, кто устанавливал ))), сантехник, либо ребята-сборщики кухни

Свет, а чего ты берешь только 45ку? у вас большая семья, я бы 60 брала бы.
как это не смешно, но у меня мало места)))))))))))))))))))))))))
у меня только 45 влезет :) Это не обсуждается :)

Кстати, у всех моих подруг 45ки и с огромными семьями тоже :) Все довольны и 60 ку не советуют :) гыгыгы

Надеюсь кухонщик установит.

Я просто темы много старниц перечитала, но какую посудомойку выбрать все равно не знаю...... Хочется конечно по-дешевле :)

Хочется конечно по-дешевле
да не мучайся, нормальная машинка.

Все довольны и 60 ку не советую
гы, я наоборот всем советую, у кого место позволяет, 60ку. У меня пока 3 чела в семье, но противни не влезают, если я уже забила тарелками и кастрюлями ))))

это модель Electrolux ESL46050. У кого такая, отзовитесь о ней плиз!!!!!
у нас такая, правда только 3 недели
отличная машинка, достаточно тихая, хорошо моет на любой программе

У меня пока 3 чела в семье, но противни не влезают, если я уже забила тарелками и кастрюлями ))))
а я кладу их сверху всех кастрюль - тарелок и все замечательно :)))

Дамы, у меня есть 45 см свободного места на кухне и ни см больше:(. Так вопрос вот в чем: скольно пространства съедает шкафчик для встроенной ПМ? Уложусь ли я в 45 см? Или без вариантов брать отдельностоящую ПМ?

Belochka, svetik4927, а чего вы именно эту модель взяли, а не аристон , что дешевле?

svetik4927, по чем брали? В Минске?

ой-ой-ой, для встраиваемой посудомойки шкафчик как таковой не нужен. Нужен только фасад в цвет кухни. Крепится она к столешнице или/и боковым стенкам.
Посудомойка стоит на полу на собственных регулируемых ножках.
Поэтому ее можно встроить между двум шкафчиками, закрепив к стенкам соседних шкафчиков.
Мы делали так. Оставили небольшие зазоры. Итого ниша получилась 45.4 см.

а чего вы именно эту модель взяли, а не аристон , что дешевле?
мы выбирали между бошем и электролюксом (даже не знаю почему аристон не рассматривали)... выбрали электролюкс, так как в отличие от боша, в отзывах все писали о том, что отлично моет посуду
В Минске брали. Чет не помню точно цену 430-450 - муж мне дарил :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху