Поведение при кормлении.

Солнце

Люблю лето!
Я наконец-то нашла решение: меня просто ужасно раздражало то, что малая постоянно крутила другую грудь. Так вот теперь я говорю: можно только ротиком и все. Никаких проблем. Ручки опускает и кушает. То одну, а потом "длугую"))))))

Klubnika

New member
Солнце, Здорово, когда можно просто что-то сказать, и дитя поймёт :) Респект! :)

Klubnika

New member
Лариса Шелег, Да я как раз ничего такого плохого не вижу :)

Просто странно прозвучало удивление, что люди спят не в том, в чём спят те, кто удивляется :) Как кому удобно, так тот и спит :).

Filamenta

Active member
У меян вопрос. Может, не совсем в эту темку, но не знаю, куда еще писать. Почему мой ребенок , когда просыпается и видит, что в этот момент я вхожу в комнату, улыбаюсь ему, ласково заговариваю:сначала смотрит на меня секунду спокойно, а потом как начинает реветь очень сильно, иногда нижнюю губку вывернет обиженно. Отчего это все? А потом приложится к груди буквально на один чмок и весь рев пропадает тут же. Смотрит мне в глаза и начинает улыбаться. Что за такое странное поведение?

Filamenta,
потому что ребенок в таком возрасте рассчитан на то, чтобы его сразу встречали из сна, т.е. находились рядом во время просыпания, когда только глалза открыл. Но вообще слишком бурная реакция, какая-то тревожность ИМХО

Kraska

РаДуГа
а моя вот моду взяла руку в мышку сувать и щипаться...ужас...терпения иногда не хватает=)

Сверху