Лариса Коланда
New member
raduga,
двайте все по своим местам расставим. Да, у вас не получается то, что я пишу, то, что вы делаете. Да я и не советую, в-принуципе, ничего конкретного - только общие рекомендации: разобраться с ведущей ролью мамы. Как можно давать рекомендации, даже ни разу в глаза не видя ни вас, ни ребенка. Что и как вы там делаете - только вам и известно. Что вам не помогает? То, что вы себе сами насоветовали?
Я вот, например, не понимаю, почему ребенок САМ захватывает грудь, например. Зато я понимаю, что на закрытие рукой тити обижается, и на то, что оставляете его одного в комнате непонятно за что, потому что неправильно это. Вы описываете нормальное возрастное поведение ребенка и свое полное незнание этого, и того, как маме реагировать на изменение в поведении. У вас возрастная консультация была в 3 мес? Судя по всему, нет. Лучше вызывайте консультанта и решайте все вопросы в реальном режиме, давате не будем заниматься гадданиями и профанацией
двайте все по своим местам расставим. Да, у вас не получается то, что я пишу, то, что вы делаете. Да я и не советую, в-принуципе, ничего конкретного - только общие рекомендации: разобраться с ведущей ролью мамы. Как можно давать рекомендации, даже ни разу в глаза не видя ни вас, ни ребенка. Что и как вы там делаете - только вам и известно. Что вам не помогает? То, что вы себе сами насоветовали?