Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WEST

New member
Алёна_Ми,я сама искала эндокринолога.В поликлинике - ужас какой-то...Была в Авиценне - вообще беда( ну, это длинная история). В Лодэ иногда хожу к Шутовой, а вообще очень хорошо консультирует Г.А. Мельниченко на http://www.rusmedserv.com/forums/forumdisplay.php?f=122 (Надеюсь, модераторы не расценят , как рекламу).Она, в своё время мне очень помогла. :)

Сплюшка

New member
Ёжик, сомнения всегда есть. Мы живем в общаге и в плане жилья нам ничего в ближайшее время не светит. Но для себя я решила, что если ждать пока решатся все материальные вопросы, можно так никогда и не родить. И нафига тогда все эти деньги нужны будут? А дети-это такое счастье.

Kiota

New member
Девчонки, примите и меня в компанию, планирующих второго. К сожалению. планирую пока не активно.Сердцем. душой- очень хочу второго малыша. А умом страшноватенько- в материальном плане. Я слишком много думаю, в этом наверное моя ошибка. А с другой стороны. как же заводить ещё одного ребёнка, если абсолютно не уверена в завтрашнем дне? Ребёнку ж хочется дать всё самое лучшее. У меня сейчас хорошая работа. стабильный заработок, чего не скажешь о моём муже. Иногда мы живём только на мою зарплату.
Девчонки, кто планирует, у кого уже есть второй ребёнок, у вас были похожие сомнения?
у меня похожая ситуация! только все эти сомнения возникают у моего мужа , а не меня...а так второго малышика хочется!
девочки, как мужа уговорить? Моей доченьке 3,5, я как то до ее 3 лет о втором и не думала, а тут прямо как навождение какое то!

Ёжик

New member
Ёжик, сомнения всегда есть. Мы живем в общаге и в плане жилья нам ничего в ближайшее время не светит. Но для себя я решила, что если ждать пока решатся все материальные вопросы, можно так никогда и не родить. И нафига тогда все эти деньги нужны будут? А дети-это такое счастье.

Сплюшка, я с тобой согласна.Вот я всё жду, жду, когда жизнь улучшится, так думаю могу и не дождаться и ребёнка второго так и не будет.Сейчас думаю, что давно уже надо было родить. Эх, сейчас бы то настроение как с первым ребёнком...

Kiota, мой муж тоже долго был очень против. сейчас не "за" двумя руками конечно, но по крайней мере не возражает.За пару лет я его убедила, что нам всё таки нужен ещё один ребёнок.Хотя. я чувствую, что вся ответственность за это решение ляжет на меня.Хочу как то подготовиться, подстраховаться что ли финансово, отложить денежек, но пока не очень получается...:-(

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, у меня тест положительный сегодня! Я жду второго ребзя! Ура!!!!!
вот вам и сон в руку недавно))

birch

Well-known member
Танюля,
УРА!!!!!!!!!! Как позитивно) Ну мы все постараемся догнать))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танюля написал(а):
евочки, у меня тест положительный сегодня! Я жду второго ребзя! Ура!!!!!
УРРРААА!!!
Счастливая!!!!!!!!
Лёгкой беременности тебе и чудного малыша))))))))

Киска

Active member
примите мои поздравления!!!! после темы планирвоания, даже не верится. что получается у людей легко и просто:yes:

Комочек

читательница
Девочки, у меня тест положительный сегодня! Я жду второго ребзя! Ура!!!!!

Поздравляю!!! Вещий сон оказался! Наше подсознание все знает раньше нас:yes: Пусть чудо, случившиеся с вами, поможет всем!

Танюля

Спасибо девочки! Как сказала одна подружка мне, первого ребенка получилось сделать с первого раза, а второго - со второго получится! Так и вышло. Свеженькое Апчхи на всех, уже планирующих!

Джулиана

Время чудес
Танюля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo:
Кстати, девочки, кто знает, можно ли Фрау тест делать в любой день или именно, когда задержка. Просто у меня уже наверное паранойя начинается, до мес. еще далеко, а хочется развеять сомнения.

Ванесса

New member
Танюляпоздравляю, добро пожаловать в темку ждем малышей летом 2009. Ну и другие планирующие, активней, активней:)

Танюля

Ванесса, о, точно, спасибо за приглашение - побежала! Девчонки, удачи всем!!!

Kiota

New member
Танюля,
и от меня прими поздравления !!! счастливой беременности))))

Сплюшка

New member
Танюля, примите мои поздравления.
У меня вот тоже задержка была. Сделала один тест-ничего, через день еще-слабая розовенькая полоска. Я уж тут размечталась, а на следующий день пришли КД. Такое расстройство. А сча вот думаю, ну и ладно. Сдала анализы, а результаты не очень. Слава богу ничего страшного, но подлечиться немного придется. Да и Аришку еще от груди не отлучила. Так что видимо всему свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху