Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Комочек

читательница
значит как все тесты (( и верить нельзя( а я размечталась - вот будет девочка, если тогда и тогда... а фактор риска меня тоже пугает очень.

Евдокия

New member
значит как все тесты (( и верить нельзя( а я размечталась - вот будет девочка, если тогда и тогда... а фактор риска меня тоже пугает очень.
Не берите в голову :)
Я бы вообще не советовала тем, кто хочет либо уже Б. berem , проходить эти тесты. Наберешь не дай Бог в голову этих глупостей и будешь трястись почём зря. А беременные как правило многие оч. мнительные и тревожные ( пишу с себя :) ).
Да и какой пол будет, все равно со 100% точно не угадаешь, пока малыш не родится. Даже УЗИ бывает ошибается :)

Комочек

читательница
мне мой сын приснился в 2 месяца Б:so happy: в одну ночь с мужем. только мне младенец, а ему лет двух. по описанию 2х летней давности - наш сынок;)

Osipka

New member
У меня еще дней 10 до предполагаемых месячных (надеюсь, не наступят), а уже руки чешутся накупить тестов.. Остановите от необдуманной траты денег:)

anatika

Capricornus
Osipka,
так вроде ж есть такие, которые еще ДО предполагаемых М показывают уровень ХГЧ?

Джулиана

Время чудес
У меня еще дней 10 до предполагаемых месячных (надеюсь, не наступят), а уже руки чешутся накупить тестов.. Остановите от необдуманной траты денег:)
А ощущений никаких нету, навевающих на мысль?))))

Osipka

New member
anatika написал(а):
Osipka,
так вроде ж есть такие, которые еще ДО предполагаемых М показывают уровень ХГЧ?
Я думаю, что сейчас мне даже кровь ничего не покажет.. С Машей беременность наступила перед самыми месячными.
юланка написал(а):
никаких:( Но я стараюсь особо и не прислушиваться к ощущениям, ведь надумать можно всякого:)

anatika

Capricornus
Osipka,
тогда забить и не думать :) оно само образуется :) главное, работать в нужном направлении :)

Алёна_Ми

новая страница
юланка написал(а):
я думаю мона самой напридумывать, когда очень хочется,:)
Osipka,
можно сдать кровь на ХГЧ, а проще и дешевле подождать эти 10 дней:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А мне пару дней назад приснилось, что я делала аж два теста сразу и они оба мгновенно показали ярчайшую вторую полоску, уж и не знаю знак это или наоборот. Ощущений никаких нет, а день Х через 4 дня.

Сплюшка

New member
А я вот сдала кучу анализов, теперь жду результатов и к врачу. Уже не терпиться приступить неопсредственно к делу.

Ванесса

New member
Что касется ощущений в пятницу тобишь 3 октября (3 день задержки) отмечали у коллеги предстоящий день учителя:) так мы наотмечались что ели домой ноги приволокла (танцевали. пели короке, выпивали, покуривали, закусывали, вобщем веселились) в субботу вспониив что у меня 4 день задержки решила сделать тест ну и обнаружила 2 жирные полоски. Так вот таксикоз у меня появился уже к вечеру а на следующий день я была такая беременная что даже походка как уточки, вобщем настолько я прониклась этим что токсикоз мея не отпускает не на минуту:) вера творит чудеса:)

системчик

Active member
Ванесса
:derisive::derisive::derisive:Здоровья вам и пузику!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
А я уж так жду след месяца-начнеееееееееееееем работать:laugh:

Ванесса

New member
системчик,спасибо, и вам удочного зачатия, ого наши барышни ровесницы да еще и тески по имени,:)

Сплюшка

New member
Ванесса, поздравляю Вас. Беременность-это здорово!!!
Алёна_Ми, сходили в поликлинику, там взяли обычный мазок, на цитологию и бакпосев. Там же общий анализ крови и мочи и кровь на сахар. Потом в неомеде сдала ПЦР на ЗППП и кровь на токсоплазмоз и краснуху. В первую беременность ни на токоплазму, ни на краснуху почему то не отправляли. В этот раз сама решила. Теперь вот надо ждать результатов и к врачу.

Ванесса

New member
Сплюшка,так вы планируете или уже беременны? я пока пью фоливую и витамин Е. На учет пойду становиться только 20.10. И еще вопрос не в тему, а зачем сдавть на ИППП если я уверна на 200% в себе и муже и меня ничего не беспокоит и мазок отличный, или меня принудят сдать этот анализ?

Lisanka,
у моих детей разница 2г 7мес
меньше и не нужно, имхо
Старшая дочка конечно помощница уже, всё понимает, очень рада братику, но вот быть беременной с ещё грудным старшим ребёнком - это великий труд!!! Нам удалось отлучиться в 2г3мес...а если бы нет, представляете как было бы тяжело кормить тандемом?

насчёт пола ребёнка, лучше планировать по овуляции, я первую дочку так и планировала - всё вышло, со вторым тоже по овуляции мальчик выходил, хоть и не планировали так скоро - но всё равно приятно )))

Последнее редактирование:

Евдокия

New member
Ванесса, поздравляю!:yahoo: Хорошей и легкой вам беременности!!!!!

а зачем сдавть на ИППП если я уверна на 200% в себе и муже и меня ничего не беспокоит и мазок отличный, или меня принудят сдать этот анализ?
На сколько я знаю, ИППП сдается обязательно. . :) Если делать предварительное обследование - то потом уже при беременности повторять этот анализ не надо будет. Если до беременности не делали - то отправят по факту и сделать все равно придется.
P.S. На счет 200 %. Некоторые ИППП не совсем на 100% - только половым путем появляются. Например "молочница" - зачастую вызывается беременностью, этакий побочный эффект (но ее не трудно определить и без анализа ;)). А вот "уреоплазмоз" - вещь посерьезнее и он может развится просто от падения иммунетета. Ведь и кандиды и уреоплазмы живут в нашем организме. Весь вопрос в их количестве. Выше нормы - значит возникла болезнь. И с ней врачи непременно будут бороться, пытаясь уменьшить число до нормы :) ( Я пока на сохранении лежала столько девчат с этой заразой видела..... Кучу денег тратили в период беременности, чтобы к родам все ОК! было. Никто из них и подумать не мог, что что-то не так. Ничего не предвещало, спокойно забеременели, а потом как ИППП сдали.....)
А зачем малышу эта химия??? Лучше сразу обследоваться, даже если уверены на 300%, хуже от этого не будет. Зато в случае чего не придется травить крошечный, еще только формирующийся организм. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху