Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
anatika, ой, а зачем об этом вообще думать? у меня были подобные мысли в первую БР, и сейчас иногда приодят в голову, но верю, что это меня минует, по крайней мере не в преиод беременности произойдет. так себя и настраиваю! :) и другие были, а вдруг краснуха, а вдруг еще что... т-т-т... мысли материальны - помните в первую очередь об этом и настраивайте себя только на положительную волну!

Ксинди, ооо, будем тоже держать кулачки :)

Kiota, я в том смысле сомневаюсь, что маме будет легче с двумя больными дектами, один из которых грудничок, нежели дома с двумя, но здоровенькими :) тем более, что рожать мне, дай Бог, чтоб все было хорошо, в районе 8 марта, гриппозно-карантинный период, а если страшая в это время бдет в сад ходить? да ну его! я наоборот не сомневаюсь, что поступаю правильно, не отдав ее в сад сейчас, спланирем ее "отдачу" туда к маю-июню - и тепло уже, и к братику за пару месяцев привыкнет :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Решила и я в эту темку подтянуться, на всякий случай, мало ли чего.... :blush:.
Так интересно вас читать, такая положительная во всех смыслах темка :yes:.

МОлька

Well-known member
Natulenka,
а я все отписаться подумываю. Для меня как ножом по сердцу... Бывает и так :)

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, так лучше тут потусоваться :), а вдруг чихи беременяшек имеют волшебную силу ;).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Osipka, апчхи и держу кулачки чтоб ничего не началось!!!

Leksy, а у вас малышка спокойная наверно. Я если б своего дома оставила когда родится ляля, то еще неизвесно за кем надо будет больше смотреть и кого от кого спасать, бо мой ураган еще тот, я с двоими точно не справлюсь одновременно)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, ну я подумываю, честно говоря, муж давно меня дожимает :blush:, просто сильно над этим не работаем, если получится, то будем рады :), а вообще хотелось бы чутка попозже, сча самое становление бизнеса у мужа идет....

anatika

Capricornus
Natulenka написал(а):
сильно над этим не работаем
расскажите, что это значит?

Leksy написал(а):
верю, что это меня минует, по крайней мере не в преиод беременности произойдет. так себя и настраиваю!
Алёна_Ми написал(а):
все-все, настроилась на положительное! Темка позитивная :)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, ага, муж вообще хочет 3, а лучше 4 :), так мне и заявил.
anatika, ну в смысле целеустремленно :).
И чего это на Вы? ;).

Джулиана

Время чудес
мишка, ага, муж вообще хочет 3, а лучше 4 :), так мне и заявил.
Ага, мой тоже мне так заявил с месяц назад, "Только не сейчас" - добавил :not i:. Вот и пойми их мужиков. :confused: Говорю "Ты хочешь еще ребенка" - "Да", - "Ну и?", - "Только не сейчас".
А еще говорят "Женская логика". Мужская покруче будет :rofl:.

anatika

Capricornus
Natulenka написал(а):
И чего это на Вы? .
ну я спросила вообще, у всех, может, еще кто ответит :)
юланка написал(а):
А еще говорят "Женская логика".
:rofl:
Утром проснулись, лежим втроем, валяемся, потом мелкий подорвался, и давай носиться по квартире туда-сюда, топот, крики Уаааа, бабаааа, трамтарарам... Говорю мужу: " а вот представь, две таких будет носиться, ни поспать, ни отдохнуть". А мой мне отвечает: "ну и трое, и четверо ничего, пусть бесятся"... Я так и не поняла, это согласие на больше, чем двое или как :confused:

Джулиана

Время чудес
anatika, мужики вообще пол слабый :smile:. Сами редко пойдут осознанно на ответственный шаг. Моего так точно просто перед фактом надо поставить. Тогда да, будет гуд. А если начать размусоливать и уговаривать, глядишь, вообще передумает :laugh:

anatika

Capricornus
юланка, нет, я про своего так сказать не могу, с ним главное - честность, иначе ничего мне не выгорит :) лучше уж открыто уговорить на троих, чем втихую с иголочкой устраивать сюрпризы :)
Но тут уже другие причины, желание-то есть, но материально мы не потянем.

системчик

Active member
А я ,девчат, в растройстве:huh:Мес пришли на 4 дня раньше,хоть мы в этом месяце и не очень в середину цикла старались.... но я надеялась! Ну ниче, ща кааааааааааааак поднажмем:declare:Тока у меня цикл после отмены ОК сбился-то 30 дней,а терь 26......... И как овуляцию ловить? Мож тестов накупить? Кто пользовался,подскажите?

Алёна_Ми

новая страница
системчик написал(а):
И как овуляцию ловить? Мож тестов накупить? Кто пользовался,подскажите?
А может с мужем почаще встречаться, а не на тестах заморачиваться?:) это так, как вариант:)

Ёжик

New member
Девчонки, а у меня вопрос, вы как-то готовились, перед тем, как приступить так сказать к "активным действиям" планирования? Ну там витамины какие-то, анализы?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ёжик написал(а):
Девчонки, а у меня вопрос, вы как-то готовились, перед тем, как приступить так сказать к "активным действиям" планирования? Ну там витамины какие-то, анализы?
я сходила к своему Г. она посмотрела сказала все ОК, пить фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин по 1 т.1 раз в день, сдать анализ на ИППП ( его я сдавала на Смолячкова,1) и мона планировать!

системчик написал(а):
Кто пользовался,подскажите?
я пользовалась - с первого раза у нас не получилось, поэтому решила прибегнуть к тестам, тесты брала Фрау они стоят 30 тыс там 5 штук и написано примерно с какого дня начинать отслеживать, вот я и отследила. Хожу довольная и беременная))

Алёна_Ми написал(а):
А может с мужем почаще встречаться, а не на тестах заморачиваться?
а насчет почаще читала где то, что спермики могут терять в "качестве" при частоте половых актов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху