Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
green, беременность может наступить и с М и без них. Это не защита. Просто теперья могу наконец-то залечить свою эрозию, а там уже и за лялькой пойду.

А вы не предохраняетесь? Я бы уже не рисковала, после 5-6 мес. вроде как организм привыкает к гормонам и овуляция спокойно может наступить. Ну... что-то в этом духе, не помню уже точно формулировку.

green

New member
green, беременность может наступить и с М и без них. Это не защита. Просто теперья могу наконец-то залечить свою эрозию, а там уже и за лялькой пойду.

А-а, ясно, это я вырвала кусок беседы, значит :) Удачи!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Отдельным постом выведу.
Меня вот интересует вопрос: давно второго планируете?

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka,
смотря что считать планированием :) я всегда хотела двоих деток, не меньше ;)

muha

Member
А мое планирование похоже придется отложить в долгий ящик :resent:. Муж ну ни в какую не хочет. Раньше хоть отвечал на вопросы по этой теме, говорил, что хочет но попозже. А сейчас если начинаю говорить на эту тему сразу переводит разговор на другую тему или просто молчит.... Так приятно читать девочек из темы беременности, но пока не судьба.... М-да... :resent:

еще пол года назад у меня была такая же ситуация с мужем, вначале он задумывался что возможно когда-нибудь у нас будет второй ребенок, потом так же пытался переводить этот разговор, а если спрашивала в лоб, то иногда и злился, а потом я не знаю что случилось, но он кардинально поменял свае решение (чего и вам я желаю:wink:) и в данный момент мы перешли уже к активному планированию. 8)

Джулиана

Время чудес
Lisanka, дык я уже 2 года как из декрета вышла. моей доче 4,5 года. Мне кажется, что его свекровь обработала, т.к. изменилось его отношение к этому :(. Не, твой метод здесь не действует, здесь наверное только время поможет.
muha, надеюсь у меня будет то же самое :p. Решила просто подождать, а так по ходу дела может и через прерванный ПА чего-нибудь получится :tongue:.
Девочки! Всем кто планирует и АКТИВНО планирует УДАЧИЩИ!

системчик

Active member
юланка

Моего в одно время тож переклинило-никаких вторых детей:eek:hmy:А потом после отдыха сам тему про ребенка завел!Так что,я дкмаю-у вапшего тож это временно! Удачи:laugh:

Домовёнок

солнышко!
мой муж тоже как-то был против второго ребёнка. а теперь уже уговорила, уже хочет. только я никак не могу решить когда лучше начинать активно планировать второго. есть ли смысл выходить на работу на год другой или сделать так, чтоб один декрет плавно перетёк во второй. а вы, девочки, считаете как лучше поступать?

Джулиана

Время чудес
мой муж тоже как-то был против второго ребёнка. а теперь уже уговорила, уже хочет. только я никак не могу решить когда лучше начинать активно планировать второго. есть ли смысл выходить на работу на год другой или сделать так, чтоб один декрет плавно перетёк во второй. а вы, девочки, считаете как лучше поступать?
А это смотря когда вы хотите начать активно действовать :smile:. И мне кажется от работы многое зависит. У меня например работа не бей лежачего, сижу себе в бумажках копаюсь. Мне и беременной в кайф такое. А у кого уже посложней или чисто психологически какие трудности на работе, то лучше плавно из одного декрета в другой :smile:

Osipka

New member
юланка, Танюля, спасибо за поддержку, я уже не расстраиваюсь:) Решила так: больше никаких ожиданий, просто живу, а малыш пусть сам время выбирает:)
Один момент только, в моей ситуацией с работой лучше как раз-таки из декрета в декрет, но в принципе время еще есть;)

Арика

New member
Некоторые женщины чувствуют овуляцию по неудержимой тяге к противоположному полу :) Например, начинают нравиться посторонние мужчины ;)

Точно... при чем у меня это проявилось после родов :) Правда к своему мужчине тянет

Планетяшка, я выхожу из декрета на месяц и потом снова в декрет (ничего не планировали). В принципе я рада, что начало Б. и ее основную часть не нужно было ходить на работу, с детем тяжеловато было - если бы в сад ходил, мне бы было полегче. Рада, что получилось потому как наверное решится на второго с каждым последующим годом было бы сложнее. При чем пока детю не испольнилось 1,5 года, хотелось еще одного детя, а потом это желание постепенно поутихло. Для меня еще плюс в том, что я забеременела вторым в 29 л. Так что программа минимум выполнена. :) Если у вас на работе была хорошая з/п, то лучше конечно выйти хотя бы на неделю, тогда больничный по Б. будет больше.

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Какая темка!
И мы второго планируем. Только М пока не начались. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху