Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ёжик, первый шаг сделан - считай, что полсдела сделала! УДачки!

Виктория

New member
Ёжик а я снимала полтора месяца назад, было совсем безболезненно. может быть это от врача зависит))

Евдокия

New member
А я поделюсь своей новостью- вчера сделала первый шаг на пути к планированию- сняла спираль (было жутко больно).
А как долго она у вас стояла? Может и от этого зависит? Я по весне тоже спираль снимать пойду.:prankster: Брррр!

Ёжик

New member
А как долго она у вас стояла? Может и от этого зависит? Я по весне тоже спираль снимать пойду.:prankster: Брррр!

Спираль у меня стояла три года, не так уж и долго.Но врач мне объяснила, что было больно, потому что во первых я не сама рожала- было кесарево, во вторых шейка- очень короткая, инфантильная.Честно говоря и поставить спираль было непросто.Так что можно сказать- что я исключение.Потому что почти все мои подруги ,у кого стояла или стоит спираль, в один голос утверждали , что ни ставить ни снимать- совсем не больно.

anatika

Capricornus
Бравый Солдат Швейк,
юланка,
а я уже подумала, что в стране что-то не то, а я все проспала ;)
Это моя одна знакомая все пережидает затянувшийся экономический кризис. Ей уже 32, скоро другие кризисы начнутся, а детей все нет.

Osipka

New member
anatika написал(а):
Это моя одна знакомая все пережидает затянувшийся экономический кризис. Ей уже 32, скоро другие кризисы начнутся, а детей все нет.
не все с ходу могут заявить, что у них не получается ребенок, проще выдать менее грустную версию бездетности:( Я с некоторых пор перестала задавать вопросы типа " а почему детишек не заводите?"

anatika

Capricornus
Osipka, неее, там точно патология в мозгу, а не в детотворных органах. Я только про нее, чесслово!

kelebek

Active member
ой, прикольно тут у вас! который раз захожу почитать, если б не новый экономический кризис, то наверное, после этой темки третьего бы захотелось после вашего позитива ;-) но как вспомню 98 год...

Lapka

Я знаю все!
Бравый Солдат Швейк написал(а):
а я работу поменять решила
куда собралась? А как же должо-о-ок? ))))))

По теме: уже начинаю планировать:blush:Правда на 2010 год:tomato:
Хочу весна-лето!:pleasantry:

jullliya

графический дизайнер
Lapka,
гы-гы:) насмешила:) ты б еще на 2020 начала планировать:)

А у меня, к счастью, не подтвердился факт Б. К счастью - бо в этом месяце переболела ангиной + отит с лечением аб, делала рентген носа, флюру и 2 узи, потому оч не хотела быть Б в таких обстоятельствах.

А вообще я конкретно не планирую, получится - хорошо, нет - в ближайшие 2г не огорчусь:) Как Бог даст...

Весна

Возможно все!
Lapka,
и я туда же,в смысле в 2010 год:),хочу либо близняшку,либо весы:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху