Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Ёжик,
полностью поддерживаю! Удачи вам и поменьше страхов ;)

Ёжик

New member
Lapka, спасибо за добрые слова и за поддержку.Это как раз то, что мне сейчас нужно. Все страхи гоню прочь, хотя их и немало бывает. А в помощью форума, надеюсь, уйдут все :victory:

Lapka

Я знаю все!
Ёжик,
слу, у меня столько проблов и я не боюсь;) Сама после перелома спины (страшно) - ниче, прорвемси ;))))) Главное не унывать, витаминчиков мот стоит попить, автотренингом заняться? Все буит ок, потом еще смеяться будем))))

Ёжик

New member
Lapka, :friends:.Ты тоже держись- и удачи! Может скоро будем смотреть на своё счастье в колясочках и думать "ну и мусор же был в голове".
А на счёт витаминчиков- врач посоветовала фолиевую попить и витамин Е. Завтра иду закупаццо:).
А ты уже в процессе? Или пока как и я, неактивно?

Lapka

Я знаю все!
Ёжик,
у мну все распланировано: лечение, смена жилья и Б)))

Киска

Active member
Ежик, одни цикл после спирали точно пропусти. а там можно начинать. главное. чтобы сразу получилось и мужа корми орешками и семечками, удачи тебе

Виктория

New member
Девочки, спасибо что про фольку напомнили, пошла пить таблетку)
А я после спирали уже 2 цикла пропустила, так что пойду ещё и за орешками))

fire

мамуля
Всем привет!
Почитала вашу темку. Самой очень хочется второго, хотя первый еще маленький (1 год и месяц), да и попытка (родить второго ребенка, точнее выносить) неудачная не придает уверенности.Вот подожду положенных полгодика и опять с новыми силами, поправив здоровье, буду с мужем дерзать.
По поводу кормления груди и планирования бер-ти: одно другому не мешает. Моя близкая подруга во время кормления грудью забеременела и продолжала кормить еще 2 месяца, потом потихоньку отлучила от груди.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, так ведь фоливую и мужу пить надо, не забывайте...

Виктория

New member
Lapopyle4ka,
спасибо, хорошо когда есть кому напиминать) Да вроде уже и не забываю, положила ж на самое видное место. А по сколько таблеточек пить нужкно кто знает?
Мы с мужем по одной в день пьём)

Сплюшка

New member
Мне одна врач сказала по 3 в день, а вторая как услышала, сделала круглые глаза и сказала, что 1 в день вполне хватит. Так что мы с мужем пьем по 1 в день.

Виктория

New member
KRAMM,
так давайте вместе планировать.
А мы по 1 пьём, там в анотации написано что по 1 нужно, так мы и делаем)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
девочки, не забывайте, что всё зависит от ситуации.
её пьют для профилактики отклонений во внешнем виде.
У нас главны фактором увеличения дозы было то, что муж старше меня на 13 лет, всё же границу возраста, когда со здоровьем, а следовательно, и со спермотазоидам всё отлично и супер-пупер, он перешёл.
Я доверяю своему врачу, поэтому буду пить так.
В каждой ситуации врач назначает по разному.

То же самое и с моей сестрой... когда она ещё только планировала, ей говорили пить 1 табл., но как стала числиться в старородящих (25 лет), так три назначили.
У разных врачей разная тактика подготовки и ведения беременности.

Самым главным здесь является сам факт, что её надо применять, т.к. в организме она не вырабатывается, её можно только накопить.
Кстати, чтобы получить суточную дозу фолиевой кислоты естественным способом надо съесть 1 кг. петрушки.

Виктория

New member
Lapopyle4ka,
к слову сказать накопить стратегический запас в организме фолиевой кислоты нельзя, так как это водорастворимый витамин и его избыток выводится из организма. Так что главное для нас - это ежедневно получать суточную дозу. Так что пейте хоть по 4 таблетки, это не навредит, зато пользу принесёт не малую!!!

KRAMM

просто мама
Хочу третьего, но страшно. Младший родился в 33 недели, шансы, что третьего доношу очень маленькие. Теперь-то я реально понимаю проблемы недоношенных детей, хотя мы на данный момент уже избавились почти от всех проблем. Осознанно пойти на недоношенного....
Муж очень хочет. Вот пока планируем, но к действиям не приступаем, хотя возраст поджимает (мне уже 33, а мужу 39).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху